Предложения по улучшению VIP и идеи для модулей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
@yeeell, эм.. в последней версии 2.0.1 это исправлено (если ты о ксго)

warlock

Участник
Реакции
8
@yeeell, эм.. в последней версии 2.0.1 это исправлено (если ты о ксго)
Подтверждаю пост выше. Юзаю последнее ядро, не все люди смотрят чат, но когда пишут /vip - появляется инфа из no_access (у вас нет вип и бла бла бла), и это окно никак не закрыть, в связи с этим нельзя сменить оружие (окно висит весь раунд).
З.Ы что там с автоматичкской выдачей оружия випам?:(

Последнее редактирование:

wayLANder

Где AlmazON?
Реакции
577
Есть ли в планах выдача випам указанного в конфиге оружия через n-раундов после начала карты?

andrey19992

Участник
Реакции
101

hilihags

Участник
Реакции
1
Товарищи, помогите с вопросом. Нужно настроить плагин так, что бы интервал между первым убийтсвом и вторым ( дабл килл) и т.к трип килл квадра килл был больше. Между первым и вторым убийством слишком мало времени. А мне хотелось бы, чтоб давали очки за убийство двоих троих четверых и т.д. В настоящее время, чтоб получить очки за дабл килл нужно сразу же после первого убийства сделать второе. Повторюсь, мне нужно, что бы интервал был таков: "второе убийтсво за раунд - дабл килл, третье убийство за раунд - трипл килл, четвертое убийтсво за раунд - квадра килл и т.д.

wayLANder

Где AlmazON?
Реакции
577
Товарищи, помогите с вопросом. Нужно настроить плагин так, что бы интервал между первым убийтсвом и вторым ( дабл килл) и т.к трип килл квадра килл был больше. Между первым и вторым убийством слишком мало времени. А мне хотелось бы, чтоб давали очки за убийство двоих троих четверых и т.д. В настоящее время, чтоб получить очки за дабл килл нужно сразу же после первого убийства сделать второе. Повторюсь, мне нужно, что бы интервал был таков: "второе убийтсво за раунд - дабл килл, третье убийство за раунд - трипл килл, четвертое убийтсво за раунд - квадра килл и т.д.
Тут не Levels Ranks)

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
@hilihags, там не сложно сделать (я так понял ты не о вип, но всё же). Скинь исходник в ЛС

hilihags

Участник
Реакции
1
@hilihags, там не сложно сделать (я так понял ты не о вип, но всё же). Скинь исходник в ЛС
видишь в чем дело, у меня стоят quake звуки, они вопроизводятся ровно так же, как lvlrank счетает убийства. И по времени так же. Я так думаю, что это на сервере самом надо как то настраивать, чтоб было определение на сервере, сколько должен быть интервал между подсчетом убийст. По поводу исходников, какие тебе кинуть? Я просто не так давно на вашем сайте, еще не знаю про что ты говоришь

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
@hilihags, lvlrank исходники все или просто версию, я сам скачаю

R1KO

fuck society
Реакции
7,786

Вложения

• LevelsRanks_Core.smx
    24.2 КБ · Просмотры: 3

hilihags

Участник
Реакции
1
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
--- Добавлено позже ---
Дружище, теперь, когда ты умираешь он все равно считает дабл килл и трипл килл, хоть ты сто раз умри он его считает до 5 убийства. А quake все так же, надо убивать быстро, чтоб quake работал нормально

Последнее редактирование:

J.O.K.E.R

INF
Реакции
76
я хочу переустановить сервер.хочу узнать в каком файле сохраняются вип игроки ?

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
напишите какие моменты не понятны или не верные в видео чтобы я учел в новом

₮αй₮оβый

Участник
Реакции
35
Как насчет того, чтобы написать модуль выдачи пустого скаута vip игрокам в начале раунда

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
@₮αй₮оβый, не то чтобы приватный. просто попросили, а выкладывать не стал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу