Предложения по улучшению VIP и идеи для модулей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kleuser

Участник
Реакции
732
@sh4pa, что за бред, уже есть модуль с перчатками, зачем дублировать...

sh4pa

Участник
Реакции
22
@kleuser, читайте внимательнее и вникайте внимательнее.
плагин gloves выдает перчатки всем игрокам.
у ВИПов будет больше список, будет выдаваться через VIPgloves.
что бы ВИП не мог пользоваться обычным плагином gloves ему надо запретить присать в чат !gloves. Улавливаете?

Harsh USSR ☭

Участник
Реакции
2
есть модуль паращюта? если нет, то можно его реализовать? как для вип так и для всех игроков, на выбор из конфига.

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
@frai-fraevich, скоро будет. у меня сессия закончится и всё на конвеер ставлю

pentaxist

Участник
Реакции
91
Было бы неплохо для "Арена серверов 1на1" сделать автовыдачу випа, игроку который на карте набрал больше всего побед на первой арене.
По группе и например минут на 15.

wayLANder

Где AlmazON?
Реакции
577
@pentaxist, и за день у тебя будет 50+ випов.
Лучше сделать в течении времени, например давать вип тому, кто чаще всего побеждал на 1 арене в течении недели, или лучше кто выиграл больше карт (чаще выигрывал арену 1) в течении недели.

pentaxist

Участник
Реакции
91
@pentaxist, и за день у тебя будет 50+ випов.
Лучше сделать в течении времени, например давать вип тому, кто чаще всего побеждал на 1 арене в течении недели, или лучше кто выиграл больше карт (чаще выигрывал арену 1) в течении недели.
Так это на короткий срок вип, в течении следующей карты игрок вип а потом вип удаляется. На арене все равно спрос на донат низкий а так хоть азарт у игроков будет.

Solo6669

Участник
Реакции
17
Модули работающей с [Levels Ranks], который бы дал возможность - прокачаться в х2 раза быстрей чем обычно (если возможно такое)...

wayLANder

Где AlmazON?
Реакции
577
Думаю многим был бы интересен такой модуль, да и многие игроки на сервере его просят, суть:
Буст опыта в Levels Ranks, по примеру: обычный игрок получает опыт, который даётся в левелс ранксе по стандарту, а VIP - x2
(Сообщение выше видел, просто для массовости, что не один он этот модуль хочет :) )

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
@Solo6669, @Иванчо Бальбовски, посмотрю что есть в API Levels Ranks
--- Добавлено позже ---
@Иванчо Бальбовски, @Solo6669, в API есть что нужно но там опечатки. Модуль я сделаю но желательно подождать обновы Levels Ranks (я указал автору что исправить) чтобы не было проблем и багов

Последнее редактирование:

KOT[86rus]

Участник
Реакции
0
Сделай модуль цветной скин, то есть skincolor, плиз)))
--- Добавлено позже ---
Оффтоп

wayLANder

Где AlmazON?
Реакции
577
VIP CHAT
Многим игрокам с випом хотелось бы иметь возможность самим выбирать тег в чате и его цвет, как, допустим, в chat processor'e, реализуемо ли это?

Ice_Sochi

Участник
Реакции
413
Предложение сделать эффект при убийстве как в випке от майарены (экран мигает синеватым цветом)

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
@Ice_Sochi, делал, только дял випки ws. Сегодня выложу для моей.

sergshem

Участник
Реакции
4
R1KO, как относитесь к добавлению модуля grenade_explode_effect?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу