Предложения по улучшению VIP и идеи для модулей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
@sergshem, я писал его, но не выкладывал. Добавлю в него больше настроек и выложу

TolikCorp

Участник
Реакции
334
Нашел звук, когда-то записывали с парламентом, но так нигде и не использовали. Вдруг кто-то захочет прикрутить)

Вложения

• vip.rar
    116.6 КБ · Просмотры: 46

Ice_Wolf

Участник
Реакции
12
Нужен нормальный mute. То есть, что бы можно было мутить на разное время и реконект не сбрасывал мут.

Феофан

Участник
Реакции
9
Всем привет!
У меня версия 2.0.0 R, а вопрос по поводу сохранения Vip-админов, я как понял они сохраняются addons\sourcemod\data\sqlite\vip.sq3
А как сделать чтобы сохранялось не в vip.sq3, а например какой нибудь конфиг в addons\sourcemod\data\.....vip_admin.cfg, чтобы можно было посмотреть, а не в игру заходить и через админку смотреть в игре кто Вип админ???
Веб для сайта у меня не получается сделать, чтобы видеть, по этому такой вопрос....

Dreizehnt

Доминик
Реакции
798
Всем привет!
У меня версия 2.0.0 R, а вопрос по поводу сохранения Vip-админов, я как понял они сохраняются addons\sourcemod\data\sqlite\vip.sq3
А как сделать чтобы сохранялось не в vip.sq3, а например какой нибудь конфиг в addons\sourcemod\data\.....vip_admin.cfg, чтобы можно было посмотреть, а не в игру заходить и через админку смотреть в игре кто Вип админ???
Веб для сайта у меня не получается сделать, чтобы видеть, по этому такой вопрос....
Веб-хостинг есть с базой sourcebans, например?

Феофан

Участник
Реакции
9
Мне просто нужен конфиг в addons\sourcemod\data\.....vip_admin.cfg, чтобы можно было посмотреть или отредактировать, я часто сижу на телефоне и админы косячат, по этому хотел, чтобы был конфиг, как например на сурсмоде, куда админы сохраняются как пример............
Ладно я понял, что это тут не реально...............

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
Всем привет!
переключи на mysql и юзай Другое - [VIP] Вывод VIP игроков на сайт

hopp1998

Участник
Реакции
10
Скажите пожалуйста, можно ли выдавать вип игрокам не в игре? Т.е. есть ли какой-то файл, куда можно прописать стим айди, вместо захода на серв и выдачи вручную?

andreik

Участник
Реакции
53
Скажите пожалуйста, можно ли выдавать вип игрокам не в игре? Т.е. есть ли какой-то файл, куда можно прописать стим айди, вместо захода на серв и выдачи вручную?

есть вип кей [VIP] Keys создаеш ключи ,ключ отдаеш он его в чат прописывает и активирует випку

Igor

Участник
Реакции
7
В плагине [VIP] Gloves
Сделать выбор перчаток по командам.
То есть был ты в команде Т и у тебя были перчатки террористов.
Заходишь за спецназ, у тебя появляются перчатки контров.

• Мне нравится
Реакции: R1KO

Морковка

Котлетка ^^
Реакции
472
Оффтоп
Феникс выложил свой плагин рангов в открытый доступ, круто было бы если бы випки выдавались по опыту.
--- Добавлено позже ---
Оффтоп

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: R1KO
B

bigbrain911

Нашел звук, когда-то записывали с парламентом, но так нигде и не использовали. Вдруг кто-то захочет прикрутить)

Можно было бы этот звук или подобный прикрутить на тестовый вип, человек прописал !testvip получил тестовый вип и оповещение в чате и звук.

Andy Freeman

Fatal error
Реакции
91
Можно было бы этот звук или подобный прикрутить на тестовый вип, человек прописал !testvip получил тестовый вип и оповещение в чате и звук.
Это уже процессе у рико отдельный модуль который добавить звук когда человек получил вип от админа или прописал !testvip.

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
Кому не сложно пройдите опрос: VIP Core

Хочу собрать немного статистики и потом изложу свои предложения.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу