Предложения по улучшению VIP и идеи для модулей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nvault

Участник
Реакции
0
Есть возможность отключения выдачи бонусов в первом раунде?

C

CaJI9pA

Можно как то сделать так чтобы, на карте(35hp) где предусмотрено у всех здоровье 35hp, и у тебя столько же было, чтобы было по честному. А то получается у игроков 35 hp, а у VIP столько сколько прописано в groups.ini по 110 hp и 110 armor(к примеру). И тут игроки жалуются... а этого не хочется)) Еще у меня стоят модули которые восстанавливают здоровье и броню (VIP_Regen_HP и VIP_Regen_Armor) и они восстанавливают так же до 110 и 110 соответственно. Если этому какое либо решение?
p.s. Я еще так думал, может скачать плагин который отключает плагин VIP на определенной карте, но тут тогда и скины у VIP работать не будут, если я отключу его. Поэтому я задался таким вопросом к создателю VIP.

wayLANder

Где AlmazON?
Реакции
577
@CaJI9pA,
Не обязательно отключать ядро полностью, можно же отключить определённые модули mapconfigs.smx
Создаешь в конфиге префикс 35hp, пишешь sm plugins unload *pluginname.smx
Profit

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
@CaJI9pA, такое можно только на последнем ядре иначе будут ошибки

bodya

Участник
Реакции
9
Возможно ли реализовать модуль mute / gag для VIP игроков?
Думаю это полезная идея. Чтобы можно было ограниченное кол-во человек за карту мутить (не персональный мут, а общий)

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
@bod9, уже давно реализован. забываю выложить

Морковка

Котлетка ^^
Реакции
472
Идея: модуль который будет выдавать вип игрокам оружие которое прописано в конфиге и, что главное, определенное количество патрон для него. К примеру выдавать дигл и 1 патрон к нему каждый раунд
--- Добавлено позже ---
просто смех, со всем уважением :)
--- Добавлено позже ---
вот еще идея очень крутая но, я думаю, нам только слюни на нее пускать)
Сделать сайт где можно было бы не просто скачать плагин, а выбрать версию плагина, какие модули будут использоваться, выставить в нем настройки самого плагина, выставить все вип группы и тд тп. А потом просто скачать свою сборку одной кнопкой, скинуть в свой сервер и прописать только коннект к базе да и все.
P.S губа не дура

Вложения

• og_og_145777287735210509.png
    og_og_145777287735210509.png
    276.5 КБ · Просмотры: 14
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу