Предложения по улучшению VIP и идеи для модулей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
C

CaJI9pA

Предлагаю сделать такое:
1. Чтобы в меню управления VIP, были еще и игроки которые прописали VIP Test и в скобках было показано сколько раз он уже им пользовался.
Например: CaJI9pA (3), где (3) - сколько всего раз использовал VIP Test. Потом нажимаешь на ник, а там как и у обычных VIP-ов(Иден-тор, группа, сколько раз пользовался).
А как только срок VIP истекает, он удаляется из меню. И спустя время он снова прописывает VIP Test он снова появляется и уже написано CaJI9pA (4) ну и так далее.
2. Еще так же чтобы их можно было удалять.
Например: Он прописал VIP Test и начал этим раздражать игроков, или баловаться. И админ решает у него забрать тестовый VIP. И его срок наступит только тогда, через какое время настроена переменная в конфиге.

• Мне нравится
Реакции: R1KO

e_zhuravlev

Участник
Реакции
117
предложение обьеденить меню закупки в одно! сейчас есть пункт вкл/выкл + отдельно настройка, а можно сделать - Автозакупка [настройки]/1. Выключить/Включить, 2 Настройка Т 3 Настройка КТ (если стоит выкл) то пунткты ниже светит (НЕДОСТУПНО)

Harsh USSR ☭

Участник
Реакции
2
возможно ли сделать, что бы вип выдавался топ игрокам? например в топ 3 игрока, им автоматом выдается випка, слетел на 4ое место или ниже, вип снимается!!!

R1KO

fuck society
Реакции
7,786

e_zhuravlev

Участник
Реакции
117
только вот с этой идеей пришел)) чтоб топ 3 выдавало вип а по тому как человек перестает быть топ Х то вип отбирается.... и было бы лучше чтоб была отдельная таблица mysql чтоб не засорять основную!

Марина

Участник
Реакции
4
набор стандартных команд випу рестарт, смена карты, запуск голосований и прочее

megoRU

Участник
Реакции
80
Сделай пожалуйста чтобы деньги не выдавались на первом раунде, Features Manager не работает все равно выдаются

Rabb1t

Амбассадор
Реакции
1,429
@vlad0505, ну...Как бы ВИП вроде по флагу дается, а плагин на парашут можно настроить на админ флаг и все.
А вообще модуль думаю не трудно сделать, попробую.

Rabb1t

Амбассадор
Реакции
1,429
@Марина, я думаю какой-нибудь флаг то все равно должен выдаваться.
@Samoletik1337, да проще еще сделать можно, взять обычный плагин парашут и добавить его в ВИП.

Марина

Участник
Реакции
4
@Rabb1t, в том то и дело что не выдаётся, для этого нужно отдельные модули...

Rabb1t

Амбассадор
Реакции
1,429
@Марина, ну проблем то от этого все равно не будет, ВИП модуль сделать спокойно можно. В том числе что бы и для админов работал тоже.

vlad0505

Участник
Реакции
9
@vlad0505, ну...Как бы ВИП вроде по флагу дается, а плагин на парашут можно настроить на админ флаг и все.
А вообще модуль думаю не трудно сделать, попробую.
было бы круто если сделайте) Да еще есть предложение в випку добавить питомцев)

Rabb1t

Амбассадор
Реакции
1,429
@vlad0505, излишество, этого в шопе вполне хватает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу