Boeing 767
заскамили мамонта ни за что, ни про что
- Реакции
- 913
Вместо модели обычного парашюта можно поставить крылья из сборки Rabb1t'a. Смотрелось бы очень даже неплохоСлелали бы vip парашут было бы круто )
Вместо модели обычного парашюта можно поставить крылья из сборки Rabb1t'a. Смотрелось бы очень даже неплохоСлелали бы vip парашут было бы круто )
Координаты подбирать.крылья то под ногами
decl Float:Parachute_Angles[3] = {0.0, 0.0, 0.0};
Все равно в ногах крылья.(@Samoletik1337, Оффтоптолько начал делать, не успел, ну ладно.
Координаты подбирать.
Если не ошибаюсь, то тутПопробуй из шопа взять координаты.PHP:decl Float:Parachute_Angles[3] = {0.0, 0.0, 0.0};
я извиняюсь, а где приват на форуме, можно ссылку?привате есть
Было бы не плохо.выложить в паблик
нашел причину? координат крыльев какие вписал? или в чем причина) а то я в этом не бум бум)Все равно в ногах крылья.(
спасибо увидел) С наступающим к стате! и вот еще сделать бы еще возможность менять крылья) но они в ногах и фиг пойми как это исправить.@vlad0505, прежде чем писать, ты выше посмотри.
Да, это все стандартные модели.@MurderCore, я так понял эти все модели стандартные?
Где сие чудо?!???!?Кстати возможно в 2.0.2 будет поддержка нескольких групп для одного игрока.
Отличная идеявозможно ли сделать, что бы вип выдавался топ игрокам? например в топ 3 игрока, им автоматом выдается випка, слетел на 4ое место или ниже, вип снимается!!!