Предложения по улучшению VIP и идеи для модулей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MaDaRa

Участник
Реакции
2
R1KO сделай так чтоб в модуле AutoBuy сохранялись настройки если конечно таковой нету функции ибо я еще не заметил что сохраняет)

Malyava

Участник
Реакции
19
@R1KO, По поводу моего вопроса который в ЛС писал, заниматься им будешь?

MaDaRa

Участник
Реакции
2
@R1KO, сохраняет когда на сервере играешь а когда мапу меняешь всё заново ставить приходится как то так а мне бы хотелось что бы как настройки он авто закупку сохранял ну как то так

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
@MaDaRa, в 3.0 исправил. Еще исправлял в какой-то версии, только почему-то правки исчезли. в тесте тоже добавлю фикс

MaDaRa

Участник
Реакции
2
@R1KO,пойду поищу 3.0 попробую поставить

PsihoServer

Участник
Реакции
9
В модуле Vips Only можете сделать,чтобы всем был доступен просмотр ВИП игроков онлайн?И чтобы показывало отдельно кто в какой команде (ct/t)

Yooki

Добрая душа
Реакции
169
Предложение, чтобы VIP - игрок мог удалить свой VIP.
Например, он купил у меня Vip группу 1 ( там мало привилегий ), через неделю он покупает Vip группу 2 ( Там их больше ). Т.к. я выдаю их ключами, то когда он вводит ключ с Vip группой 2, то ему пишет, что он уже vip. А на другую перейти не может

Faya™

Жуестер
Реакции
457
Предложение, чтобы VIP - игрок мог удалить свой VIP.
Например, он купил у меня Vip группу 1 ( там мало привилегий ), через неделю он покупает Vip группу 2 ( Там их больше ). Т.к. я выдаю их ключами, то когда он вводит ключ с Vip группой 2, то ему пишет, что он уже vip. А на другую перейти не может
Ну да, а если он специально или случайно удалит у себя випку и тебе мозги будет шатать, не думал?
При продажей вип2 удаляешь ставишь вип1, профит.

Ну а если прям так приспичило, то можно сделать при вводе ключа спрашивала вы точно хотите перейти на другую ВИП группу.
Как-то так...

MaDaRa

Участник
Реакции
2
@R1KO, обновил AutoBuy работает теперь отлично ну я так считаю всё сохраняет и удобно использовать) Благодарю!

Yooki

Добрая душа
Реакции
169
Сделать модуль [VIP] Balance.
Чтобы в одной и в другой комманде было поровну випов.

Yooki

Добрая душа
Реакции
169
Сервер будет випов как куски мяса кидать туда/сюда.
Смысл?
Просто это дисбаланс создает, потому что например у випа по 1 возрождению. И таких 5 человек против 5 обычных.
Он не будет их кидать, просто при заходе можно будет зайти только туда, где меньше всего вип

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу