@R1KO, 1. Питомцев для vip, как в шопе [URL='http://hlmod.ru/threads/pets.28892/']Pets
[/URL]2. Выдача звания (глобал) у кого есть випка для Ядро плагина - [Levels Ranks] Core
3. Дополнительные мины для випов [ZR] Lasermines 1.4.3
Думал об этом. В 3.0 добавлю такую возможностьРазрешите вопросик. А как можно сделать так, чтобы не все функции VIP были включены дефолтно? Скажем теже трейлы, если народ включает !testvip сразу куча с дефолтным первым трейлом. А вот был-бы он в випе, но по дефолту выключен, уже получше. Есть такой вариант? Заранее спасибо.
Ясно, а я думал, что я плохо смотрел.Думал об этом. В 3.0 добавлю такую возможность
странно, у меня работает все со скинами от Рико, а вот прагин skinchanger крашит сервер. Проверь модельки, может в них проблема@R1KO, Сделаешь фикс для модуля Skins ? Там перчатки пропадают у кого стоит кастомный скин (при этом никаких кастомных перчаток не использую от скинов)
Прикольная идея) надо бы сделатьИ чтобы випы стреляя по союзнику могли его лечить)
СделаноИ чтобы випы стреляя по союзнику могли его лечить)
Это хорошо, жду)есть такой. но нет настроек для него. как сделаю настройки - выложу
отличноВыложу обновленный base f-ns