Предложения по улучшению VIP и идеи для модулей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
Решил сделать несколько модулей-бонусов.
Будут распространятся в частном порядке для тех, у кого установлена последняя версия ядра и модуль stats. Это послужит дополнительной стимуляцией к обновлениям.

SlavON

Добрая душа
Реакции
326
@R1KO, а как на счёт идеи ставить вип на паузу? Типо вип выбирает такой пункт в випке и она как бы есть но не активна, и допустим через какое-то время она сама становится активна либо если раньше паузу снимет юзер. А то в последнее время как-то люди ноют, одному мышку не поменяли, другой в боьницу лёг, третий в санаторий))

maks1mys

Добрая душа
Реакции
57
@R1KO, Доброго времени суток. Добавьте пожалуйста в вип возможность выдачи игроку дополнительного времени випа методом его набирания. То есть, в админке выбирается допустим прибавка 1 день, я нажимаю еще раз 1 день или 7 дней, эта прибавка сразу складывается, но еще не прибавляется. После того как набирается нужное количество времени, нажимаем кнопку выдать и игроку выдается сложенное время. Не знаю как точнее объяснить, надеюсь понятно =)

maks1mys

Добрая душа
Реакции
57
@R1KO, сложности может быть только в реализации для кодера, ну а для конечного пользователя удобность. И я у вас не требую добавления этой функции, просто счел это более удобным =)
Оффтоп

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
Не подскажете консольную команду для выдачи игроку, уже имеющему вип, дополнительного времени?
такой нет

сложности может быть только в реализации для кодера, ну а для конечного пользователя удобность. Ну я у вас не требую добавления этой функции, просто счел это более удобным.
не понимаю в чем удобство? 7 раз нажимать на 1 день вместо одного нажатия на 1 неделю

maks1mys

Добрая душа
Реакции
57
@R1KO, Вы не совсем поняли меня. В меню будет необязательно 1 день, можно как и сейчас поставить базовые сроки 1, 3, 5, 10 дней, но если нужно к примеру 35 дней, я нажму 3 раза по 10 и один раз 5 дней, в итоге получа 35 дней, даже не выходя из меню прибавки длительности.

ki11.rea1

Участник
Реакции
5
@R1KO, Вы не совсем поняли меня. В меню будет необязательно 1 день, можно как и сейчас поставить базовые сроки 1, 3, 5, 10 дней, но если нужно к примеру 35 дней, я нажму 3 раза по 10 и один раз 5 дней, в итоге получа 35 дней, даже не выходя из меню прибавки длительности.
Бред какой-то. На данном этапе все ок.

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
@maks1mys, как раз в 3.0 переписываю админку. может сделаю.

Хотя по сути в чем сложность просто прибавить несколько раз подряд?

maks1mys

Добрая душа
Реакции
57
@R1KO, И добавьте пожалуйста консольные команды прибавки =) Порой не можешь зайти на сервер, но надо прибавить игроку вип через консоль сервера. Спасибо заранее.

Если большая часть администраторов не видит в этом смысла, ну или Вы, то можете и не добавлять. Я ж не заставляю :ab:

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
@R1KO, И добавьте пожалуйста консольные команды прибавки =) Порой не можешь зайти на сервер, но надо выдать игроку вип через консоль сервера. Спасибо заранее.
консольные команды будут полностью переработаны

SlavON

Добрая душа
Реакции
326
@kleuser, кажись где-то писалось что пока не работает этот пункт.

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
Нормальная ли сейчас добавление/настройка групп или же сделать отдельными файлами как в вип ws?

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
@R1KO, в идеале хочется, чтобы была возможность создавать группы через БД. Я об этом уже как-то писал 3 месяца назад, вроде.
Структуру даже примерную представляю. Три колонки: Имя группы, имя функции, и Значение.

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
@R1KO, в идеале хочется, чтобы была возможность создавать группы через БД. Я об этом уже как-то писал 3 месяца назад, вроде.
Структуру даже примерную представляю. Три колонки: Имя группы, имя функции, и Значение.

это само собой.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу