Предложения по улучшению VIP и идеи для модулей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

doza69

Участник
Реакции
8
VIP_music
private music.png

Возможность VIP игроку выбирать музыку в конец раунда.
Возможность VIP игрокам покупать комплекты с музыкой.(!shop, donate)
Проигрывается выбранный комплект музыки VIP игрока для всех, только в случае если этот вип игрок убил последнего противника.

PS: так же вип игроки могут через sys.админа за donate добавить свой набор музыки в выбор VIP_music

"ru" "Добавь пожалуйста"
"en" "Add please"

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: R1KO

msK

Участник
Реакции
3
Всем привет. Рико, как насчёт добавления в модуль Weapon Restrik функций: Например когда на сервере всего лишь один Vip игрок ему не разрешается брать запрещённое оружие, можно только когда их будет больше например с двух vip игроков уже разрешается брать, и кварл с настройкой "сколько vip игроков должно присутствовать для снятия ограничения"

Сделать модуль баланса vip игроков, да бы что бы они не могли собраться за одну команду. Так же сделать, что бы учитывала vip группы, например у меня три vip группы "men" "girl" "viptest" сделать настройк, и в неё писать группы тех кого нужно блансить или же вписывать группы тех кого не балансить.

• Мне нравится

wayLANder

Где AlmazON?
Реакции
577
Увидел на одном из серверов кс 1.6 данную штуку:
Топ5 игроков из каждой команды (по итогам карты) получают вип на следующей карте, и только на ней.
Тоесть, если я на dust2 занял 1 место, на следующей карте (например, инферно) у меня будет вип, который пропадёт после инферно, либо продлится, если я опять войду в топ5.
Бустит игрокам желание играть лучше и стараться, что положительно сказывается на общем геймплее на сревере.

wayLANder

Где AlmazON?
Реакции
577
@wayLANder, по какому показателю?
А, да, это видимо важно будет. В ксс есть очки? Просто в ксго можно выдавать по очкам, на счет ксс не знаю, там по фрагам наверно. Ну, как в таблице формируется топ игроков в ксго - по очкам, у кого больше их - тот выше. На счёт других игр не уверен, говорю только за ксго.

doza69

Участник
Реакции
8
Прибор ночного видения cs go для VIP игроков :)

marlboro

Участник
Реакции
36
Хотелось бы увидеть модуль такого типа, 2 основных оружия например aka-47 и awp смена между ними осуществлять на единицу, одно дополнительно пистолет, гранаты и нож...

BaFeR

Добрый человек
Реакции
216
Сделать такой модуль, где можно к примеру написать в чат !vipinfo и откроется меню, где можно выбрать вип группу,в которй будет написано какие привилегии есть у этой группы и что из каждых делает.

wayLANder

Где AlmazON?
Реакции
577
У меня немного другая просьба по привилегиям.
Сделать более подробную инфу о какой-либо функции в випе.
Пример:
Я ввожу !vip, вижу там свои функции. В нынешний момент все, что я выберу - включается или отключается.
Я бы хотел сделать несколько по-другому. По нажатии на функцию, пусть будет допустим "Throwing Knives", мне откроется ещё 1 страница меню, где будет полное описание функции, и 1.Включить 2.Выключить , и показывало бы, в каком состоянии функция в данный момент (включена или отключена)

Описание может быть любым, на усмотрение админа (изменяется в каком-нибудь текстовом документе)
Пример я выбрал конечно такой себе, но я бы очень хотел чтобы каждый модуль был с подробным описанием, все админы согласятся что бывают полнейшие затупки среди игроков, и такое пояснение автоматом бы сняло все вопросы.

Безымянный.png

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
@wayLANder, могу сделать отдельным модулем. В вип меню будет что-то вроде "Описание ф-й" нажимаешь и там список всех ф-й и при их выборе выводится инфа.

Сделать такой модуль, где можно к примеру написать в чат !vipinfo и откроется меню, где можно выбрать вип группу,в которй будет написано какие привилегии есть у этой группы и что из каждых делает.
ок

wayLANder

Где AlmazON?
Реакции
577
@wayLANder, могу сделать отдельным модулем. В вип меню будет что-то вроде "Описание ф-й" нажимаешь и там список всех ф-й и при их выборе выводится инфа.
Был бы признателен за такой модуль, думал вам придётся всё ядро перековыривать)

doza69

Участник
Реакции
8
VIP_SpectatorView
awp_lego_20005.jpg

Возможность вип игрокам видеть наблюдателей.
Включить/Выключить
:flag_of_truce:R1KO ADD PLS!
--- Добавлено позже ---
menu creator скачай и там делай описание свои.
и чем же тебе !viptest не понравился?)
и уж если это делать то можно сделать лучше.
!viptest >>> открывается окно с выбором
Выберите VIP для тестирования:
1. VIP Gold
2. VIP Silver
3. VIP loh

Жмём цифру 1. открывается окно

|VIP GOLD|
Успешно активирован!
Для входа в меню
напишите в чат: !vip

Ещё можно сделать автобинд для игроков bind v "sm_vip"
И уже будет написано:
Для входа в меню нажмите клавишу V

Ещё можно добавить автооткрытие этой команды новому игроку
То есть зашёл на сервер новый игрок >> ему в ебло уже предлагают тестировать ВИП
и белым будут гореть те секции которые он уже протестировал.

Если игрок протестировал все VIP то ему уже в ебло летит окошечко типо:

Акция - 50% скидка на все VIP!

VIP Gold - 199 рублей
VIP Silver - 99 рублей
VIP loh - 9 рублей
Приобрести можно на сайте csggroom.ru

Тем самым мы принудим каждого игрока протестировать VIP без набора команды !viptest

В теории этот вариант очень хорошо повысит донатик на вашем сервере! :)

• Мне нравится

kleuser

Участник
Реакции
732
@R1KO ты вроде хотел переписывать VIP TEST модуль, но не мог бы ты сделать хотя бы временный фикс под последний dev32 пожалуйста?

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
@R1KO ты вроде хотел переписывать VIP TEST модуль, но не мог бы ты сделать хотя бы временный фикс под последний dev32 пожалуйста?
Переписал. На последнем дев, теперь должен работать и старый вип тест

Alpha Centauri

Участник
Реакции
1
R1KO, привет. Не могу у себя найти и тут страничка не доступна. Делал ты когда-то модуль быстрой перезарядки для VIP игроков, не мог бы скинуть пожалуйста. fast_reload вроде как назывался. Был бы очень благодарен тебе. Для CS:S

skywalker

Участник
Реакции
263
@R1KO, можешь сделать модуль щита для випов, как был в кс 1.6 для кт?

Alpha Centauri

Участник
Реакции
1
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу