Предложения по улучшению VIP и идеи для модулей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Spoun

Участник
Реакции
8
Для этого есть команда консольная. Читай описание в теме с ядром.
Вообще то... я ей и выдаю... sm_addvip "STEAM_ID" "VIP" "43200" - добавляет VIP-игрока на 30 дней
Сообщения автоматически склеены:

Если человек не на сервере ему ничего не выдастся, внимательнее читаем, не я на сервере выдаю а игрока на сервере которому выдаю нету

Spoun

Участник
Реакции
8
Выдаётся прекрасно через команду. Я ей постоянно пользуюсь.
В базу заносится ID такого вида -312321321312, как может заноситься отрицательный ID В базу?

sm_addvip "STEAM_1:0:1612888855" "VIP" "43200"
VIP-Игрок unknown (STEAM_1:0:-534594793, unknown) (ID: -1069189586) успешно добавлен!
L 10/10/2019 - 14:12:13: [plugins/vip/Core.smx] VIP-Игрок unknown (STEAM_1:0:-534594793, unknown) (ID: -1069189586, Длительность: 30д., Истекает: 30д., Группа: VIP) добавлен сервером

iLoco

Пишу плагины за печеньки 🍪🍪🍪
Реакции
1,323
Если человек не на сервере ему ничего не выдастся
Плагин записывает его id (steam_id, IP, steam64, ...) , игрок при это может быть не на сервере. Если бы плагина записывал auth ид (или бы ты его указал в аргументе), то тут да, требуется его присутствие на сервере.
Сообщения автоматически склеены:

В базу заносится ID такого вида -312321321312, как может заноситься отрицательный ID В базу?
Оффтоп

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
Это проблема Ностима и "4 байт".

Т.к. SteamID v2 - это всего лишь другое представление AccountID (который хранится как раз в 4 байтах), он полностью подчиняется ему.
Откройте калькулятор, перейдите в режим "Программиста", сбоку выберите "4 байта", и умножьте 1612888855 на 2. Число превратится в отрицательное, потому что "4 байта" недостаточно для расчёта положительного числа подобной величины. Последний бит отвечает за "отрицательность" числа, и он как раз будет в положении "1".
PO1r51i0ft.gif

Spoun

Участник
Реакции
8
Это проблема Ностима и "4 байт".

Т.к. SteamID v2 - это всего лишь другое представление AccountID (который хранится как раз в 4 байтах), он полностью подчиняется ему.
Откройте калькулятор, перейдите в режим "Программиста", сбоку выберите "4 байта", и умножьте 1612888855 на 2. Число превратится в отрицательное, потому что "4 байта" недостаточно для расчёта положительного числа подобной величины. Последний бит отвечает за "отрицательность" числа, и он как раз будет в положении "1".
Вооо, все понял, ну пираты тогда будут получать вип когда онлайн) никто не виноват что человек не может додуматься лицензию скачать)

SonicSlash

Участник
Реакции
4
НЕТ! Что ни говорите, а нужна переделка плагина Fortnite Emotes под вип! Ведь перчатки от Рико не работают с этим плагином!
Странно, сам Рико говорил пару месяцев назад, что планирует запилить Fortnite Emotes под вип и шоп, а заодно подружить его с перчатками...

Медведь

Участник
Реакции
4
НЕТ! Что ни говорите, а нужна переделка плагина Fortnite Emotes под вип! Ведь перчатки от Рико не работают с этим плагином!
Странно, сам Рико говорил пару месяцев назад, что планирует запилить Fortnite Emotes под вип и шоп, а заодно подружить его с перчатками...
Fortnite Emotes - можно портировать в вип) у меня стоит и не конфлектует с перчатками от Рико 😅

crashzk

Участник
Реакции
33
Все предложения по улучшению VIP и идеи для модулей писать сюда.

Что планируется:

• Система рефералов: за приглашение учасника в VIP клиенту скидка.
Хотелось бы узнать, как развивается эта функция, все-таки будет ли она реализована?

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
Хотелось бы узнать, как развивается эта функция, все-таки будет ли она реализована?
ну у меня есть плагин рефералок, который изначально в приват писался но сейчас уже есть аналог и нет смысла его продавать. мб из него что нибудь соображу.

crashzk

Участник
Реакции
33
ну у меня есть плагин рефералок, который изначально в приват писался но сейчас уже есть аналог и нет смысла его продавать. мб из него что нибудь соображу.
Понятно, я буду ждать.

На данный момент, не могли бы вы сказать мне ссылку на то, что уже является публичным? Не могли бы вы сказать мне, что это?

Innomeni

Участник
Реакции
42
Раз уж тут можно идеи писать: есть идея создания пака "анти-вип", эдакий "вип наоборот".
Часть вещей можно реализовать текущими модулями, но...
1) Weapon Restrict наоборот: конкретной группе вип запретить конкретное оружие.
2) Автоматически мутить голосовой чат (например) для такой группы
3) ... (пока что не придумал, например, запретить прыжки, но реализовать не повышением гравитации, а как-то еще)

crashzk

Участник
Реакции
33
Добавьте меню, в котором администраторы с root-доступом на сервере могут добавлять группы привилегий на проигрыватели на сервере.

в настоящее время есть опция только для команд:
  • sm_refresh_vips - Перезагружает список VIP-игроков.
  • sm_reload_vip_cfg - Перезагружает настройки VIP (обновляет группы и выполняет sm_refresh_vips).
  • sm_delvip <steam_id> - удаляет VIP-игрока
  • sm_addvip <identity type> <name|#userid|identity> [time] [group] - добавляет VIP-игрока.
Было бы интересно добавить эти опции по меню, например, администратор вводит !vip открывает меню, в котором у вас будет опция ADMIN Settings, где у вас будут опции «Добавить VIP», «Удалить VIP», «Обновить VIPS» и «Обновить VIP».

Таким образом, вы можете добавлять и удалять привилегии для игроков, просто выбирая игроков, группы привилегий и т. Д.

Что-то вроде этого плагина: [Любая игра] - Admins Manager

[EDIT1]
Implemented in the latest versions.

Извините за перевод, я использую гугл переводчик.

Последнее редактирование:

777КрУгЛыЙ777

Участник
Реакции
5
Приветствую! Сделать vip time, чтобы можно было выставлять любое время, какое хочешь, профиксить,, когда пропадают привелегии, при восрешении. А, так, випка у тебя збс, уже 3 года у меня, на серве стоит 👍👍👍

Pr[E]fix

Code
Реакции
29
Есть какой нибудь модуль который добавляет к примеру пункт в shop купить и в этом пункте VIP??

olman

Участник
Реакции
5
Есть идея но только не знаю воплощаемо это или нет к ядру VIP CORE было бы не плохо чтобы ядро умело отключать определенному игроку ту или иную функцию.Например выдал я ему ВИП СУПЕР и Другому ВИП СУПЕР ИГРОКУ где у обоих например стоит вип плагин VIP KICK но 1 игрок к примеру норм им пользуеться а второй игрок балуеться или злоупотребляет этой командой.То главный бы админ бы мог бы офнуть этот плагин второму игроку (не меняя группу) вип услуги.А первый бы пользовался и ему VIP KICK был бы доступен.Возможно ли как то это воплатить? чтоб админ мог вырубать определенные плагины прописанные в группе второму игроку не задев первого в самой игре находясь в онлайне

VeNoM`1K =))

Живи и ошибайся. В этом жизнь.
Реакции
267
Есть идея но только не знаю воплощаемо это или нет к ядру VIP CORE было бы не плохо чтобы ядро умело отключать определенному игроку ту или иную функцию.Например выдал я ему ВИП СУПЕР и Другому ВИП СУПЕР ИГРОКУ где у обоих например стоит вип плагин VIP KICK но 1 игрок к примеру норм им пользуеться а второй игрок балуеться или злоупотребляет этой командой.То главный бы админ бы мог бы офнуть этот плагин второму игроку (не меняя группу) вип услуги.А первый бы пользовался и ему VIP KICK был бы доступен.Возможно ли как то это воплатить? чтоб админ мог вырубать определенные плагины прописанные в группе второму игроку не задев первого в самой игре находясь в онлайне
Как от ws???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу