Где можно найти такой же Props Мод или купить sm_propsmanager_version 1.0.0
D Doc_95 Участник Сообщения 19 Реакции 0 19 Мар 2012 #1 Где можно найти такой же Props Мод или купить sm_propsmanager_version 1.0.0
FrozDark Участник Сообщения 1,769 Реакции 2,052 19 Мар 2012 #2 этот плагин для управления предметами а не мод, его вроде как в паблике нету
D Doc_95 Участник Сообщения 19 Реакции 0 19 Мар 2012 #3 FrozDark написал(а): этот плагин для управления предметами а не мод, его вроде как в паблике нету Нажмите, чтобы раскрыть... Где купить можно?
FrozDark написал(а): этот плагин для управления предметами а не мод, его вроде как в паблике нету Нажмите, чтобы раскрыть... Где купить можно?
neatek Участник Сообщения 424 Реакции 225 19 Мар 2012 #5 Doc_95, тут ты можешь найти на свой вкус скриптера, который за деньги напишет тебе что ты хочешь дословно! а мб найдешь криворукого, но за бесплатно :) ps Таких не знаю
Doc_95, тут ты можешь найти на свой вкус скриптера, который за деньги напишет тебе что ты хочешь дословно! а мб найдешь криворукого, но за бесплатно :) ps Таких не знаю
Игорь Охремчук Админ uaplayer.com Сообщения 240 Реакции 340 19 Мар 2012 #6 Ну не знаю, Сайдекса пропс можно подредактировать и будет вполне сносный мод. Для этого хватит и криворукого скриптера.
Ну не знаю, Сайдекса пропс можно подредактировать и будет вполне сносный мод. Для этого хватит и криворукого скриптера.