Проверка сервера на выносливость..

maza511

Участник
Реакции
407
Вот решил проверить на сколько слостов попрет сервер. Можно ли проверить сервер ботами? И что больше нагружает оперативку и проц. Боты или игроки?

fallen1994

Участник
Реакции
538
нагружают больше боты. Сделай 40 слотов, забей ботами и смотри, будет эффект примерно 55-64 слота. Узнаешь как нагружает)

maza511

Участник
Реакции
407
У кого сколько трафика сьедает в месяц? =))

Msk-Srv.RU

Участник
Реакции
1
ЛОЛ понятно что безлимит, а сколько трафика хавает?

zalman

жив, здоров ))
Реакции
146
оперативки гватит и гига для 32 слотов, а вот про нагрузку поставь 20 ботов аналог 40 человек

оперативки гватит и гига для 32 слотов, а вот про нагрузку поставь 20 ботов аналог 40 человек

незнаю нормально это или нет но я ставлю 32 бота считай 60 челов у меня ядро на 90 процентов нагружается а вот сколько процентов для нормальной игры требуется я и не знаю, тут даже кто то что если проц на 40 нагружен то это уже много полный бред я играл с нанрузкой 90 все норм только фпс 50 да и все а торомозов не заметил

fallen1994

Участник
Реакции
538
незнаю нормально это или нет но я ставлю 32 бота считай 60 челов у меня ядро на 90 процентов нагружается а вот сколько процентов для нормальной игры требуется я и не знаю, тут даже кто то что если проц на 40 нагружен то это уже много полный бред я играл с нанрузкой 90 все норм только фпс 50 да и все а торомозов не заметил
Оффтоп

Сверху Снизу