QuakeHost

fallen1994

Участник
Реакции
538
Написано самое мощное оборудования в рунете? они что идиоты? :D
им не превзайте даже мой проц, или хотя бы 1 из процов game-servers.ru которые на последних ксеонах :D
Админ то конченый в концы однако, не грамотный, грубый, тупой, имбицил кароче :D
Ну и хостинги пошли в наше время...

Ra1N.

Участник
Реакции
19
Они походу только за серерами PinCho следят и то частенько лагают!

Последнее редактирование:

kv.acid

Участник
Реакции
755
QuakeHost , ИМХО тувтохост! Арендовал у них как то года 2-3 назад сервер, побыл я на их хосте месяц, ТТ! Лаги смертельные, техподдержка некакая, сервер постоянно отключается, панель мертвая ...
Они походу только за серерами PinCho следят и то частенько лагают!
И за ними по ходу тоже не смотрят, там тоже вечно лагучие сервера!

Ra1N.

Участник
Реакции
19
dgh.ru - мне не понравился я взял там питерскую локацыю 1 день все замечательно пинг 10-15 "net_graph 1 смотрел" наследующий день уже стал 30-40 я писал им в тех поддержку 0 внимания на это.

А ForTeam.ru за 4 месяца аренды серверов даже ещё неразу в тех поддержку необращался настолько всё замечательно)

maza511

Участник
Реакции
407
А я очень рад game-hosting.su. Всегда хорошая поддержка. Сейчас конечно не обращаюсь, а когда сервер вначале брал, я их запаривал там =))) И лидером кстати они и являются вроде. Их даже в новостях показывали как самый лучший и развивающийся игровой хостинг.

zmog

Участник
Реакции
57
Я то же арендую сервера на http://www.game-hosting.ru/
первый сервер брал 26/12/2007 и сейчас у меня у же статус VIP (скидка на любые услуги 20%) .
Поддержка просто замечательная, отвечают быстро, альтернативу всегда могут предложить. Лично я доволен данным хостингом.

kv.acid

Участник
Реакции
755
upss3, Оффтоп

kv.acid

Участник
Реакции
755
Ra1N., Оффтоп

fallen1994

Участник
Реакции
538
http://www.game-hosting.ru/ - байда, во первых цены, во вторых требует бабла за то, чтоб убрать сайт с названия, маленький способ оплат, только я.д и вм.
в третьих, поддержка школота. Написал в тех. поддержку по поводу сервера, оплаты, кароче задал несколько вопросов, мне ответили не грамотно, не уважительно, хотя толком и не ответили то, что нужно было.
Вывод - школьный хостинг.

kv.acid

Участник
Реакции
755
fallen1994, С тобой поспорю, сам у них клиент с 2007 года. Оплата у них и через терминал и СберБанк доступна, ты мб на других хостах не видел за что бабло берут? А по поводу тех поддержки ты вообще не прав, грамотной и настолько максимально корректной и выдержанной тех поддержки я негде не видел, а про оперативность я вообще молчу. Клиенты G-H всегда ценят их за то что я выше упомянул.
Оффтоп

fallen1994

Участник
Реакции
538
И все же, dgh.ru - Дорогой, но очень качественный и стабильный.
игро-хост.рф - Дороговатый, но самый лучший их стабильности и всех других +
http://i3d.net/ - Самый лучший в мире хостинг, по всем критериям.
Остальные хостинги для меня УГ.
Хотя не вижу смысла хостинга, вкладывать каждый месяц уйма денег если ни 1 сервер. Проще 1 раз собрать нормальное железо и запустить туда не маленькое кол-во серверов, нужно всего лишь интернет подрубить нормальный и все, платить в несколько раз меньше, качество и прочее будет зависеть от человека.

maza511

Участник
Реакции
407
поддержка школота
Вот и найдешь общий язык с ровесниками!

А если честно, то там школотой и не пахнет.
Только Мария Маисеева и сам Гартунг тоже отвечает в поддержке =)
Вот кстати интервью у него брали еще нашел..
http://www.game-hosting.ru/about/interview/
Сори за рекламу =)

В последнем ролике про Моисееву говорят =)

Twilight Sparkle

Участник
Реакции
0
Заказывал сервер у quakehost несколько дней назад. 32 слота, всё тянет нормально, учитывая что сервер SandBox. Да, есть изредка лаги когда слоты забиты битком, но и на MyArena было практически тоже самое. Тех поддержка отвечала коротко и понятно. Единственное у них есть небольшая дырка в хостинге, но это уже совсем другая история.

alexmy

Участник
Реакции
13
Есть тут те кто держит у них сервера? Взял сервер от любопытства посмотреть что и как... Сервер постоянно выключается и больше не включается... Пока не поменяешь порт. Потом включается неопределённое время и всё по новой... Тех. Поддержка у них вообще есть? написал на всё возможные контакты, тишина вторые сутки..

will_rock

Участник
Реакции
363
Есть тут те кто держит у них сервера? Взял сервер от любопытства посмотреть что и как... Сервер постоянно выключается и больше не включается... Пока не поменяешь порт. Потом включается неопределённое время и всё по новой... Тех. Поддержка у них вообще есть? написал на всё возможные контакты, тишина вторые сутки..
Дык этот хост крякнул несколько лет назад. Как ты вообще мог там сервер купить? И на что ты вообще обращаешь внимание при выборе хостинга?

- Последние новости хоста были в 16-17 году
- Нет ssl сертификата
- Видно что никак не развивается

Сверху Снизу