☆★☆БАТЯ☆★☆™
Участник
- Реакции
- 1,345
А пусть сам выкладывает, дружно поржем.
Хах, давйте, ждемС.А пусть сам выкладывает, дружно поржем.
ОффтопЕсли для тебя скриншот не аргумент, то в топ 100 геймтрекера можешь найти и поиграть.
Добавлено через 3 минуты
ОффтопО господи, я не зарабатываю на серверах, сервер сам приносит доход
Ты говоришь об А, я тебе об Б, твое мнение каждый раз меняется, я вижу либо дурочка, либо тролля, как бы это не звучало обидно.
Если ты тугодум, я могу объяснить тебе - на твоем языке, чтоб ты понял о чем я говорил, а я говорю о качестве, а не о заработке. Учись читать или читай внимательнее ну или раскрой свое восприятие.
Я разве кому то, что то предъявлял, и говорил что, кто то должен зарабатывать с сервера? Где ты это вычитал? Самовнушение порой странное.
Лучше не пиши вообще, умнее покажешься. С тобой разговаривать - идентично что со стенкой.
Оффтопрот свой прикрыл. Родителям будешь грубить, а не мне тут. ясно?
Грубить? я не грубил. А ты видать из поколения 70-х.
☆★☆БАТЯ☆★☆™, лол. Смеется тот, кто смеется последний и это буду я :D
Над собой поржи, жеребец :D
Если ты хочешь что бы я утвердил эти данные и доказал что сервер мой - без вопросов давай в скайп, покажу тебе экран, и покажу все данные, что бы убедить твой детского мышления мозг :)
А тебе то какое дело то кстати вообще до моего дохода?)) Зависть губит твою душу?))
Я просто не считаю нужным что бы всякие очепеды заходили ко мне играть, у сервера крайняя хроническая взаимная неперевариемость к таким игрокам.
В свои 19 по умнее тебя буду старче.мне это зачем, твой нубский сервер.зависти нет просто фотошоп рулит.
А вот про возраст не тебе ли говорить 1994 год и ещё на старших возникает, сиди и помалкивай.
В свои 19 по умнее тебя буду старче.
Покажи мне свое чудо и следующую недельку будешь в таймауте от потока, проверим на сколько у тебя он крут.
Ты пишешь словами, а не предложениями, тебя даже сложно понять. Прошу больше не писать уважаемый, не аргументированный мусор тут не нужен.