R1KO нужна твоя помощь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zanoza73

Участник
Реакции
75
Оффтоп

Добавлено через 3 минуты

Оффтоп

рот свой прикрыл. Родителям будешь грубить, а не мне тут. ясно?

fallen1994

Участник
Реакции
538
рот свой прикрыл. Родителям будешь грубить, а не мне тут. ясно?
Оффтоп

Оффтоп
Надо бы тему чтоль закрыть))

Последнее редактирование:

zanoza73

Участник
Реакции
75
Грубить? я не грубил. А ты видать из поколения 70-х.
☆★☆БАТЯ☆★☆™, лол. Смеется тот, кто смеется последний и это буду я :D
Над собой поржи, жеребец :D

он смеётся потому что как-то странно что ты от 10 до 27к в месяц делаешь, и при этом даже ip сервера не можешь сказать. Вопрос: а не пи*****л ли ты?

fallen1994

Участник
Реакции
538
Если ты хочешь что бы я утвердил эти данные и доказал что сервер мой - без вопросов давай в скайп, покажу тебе экран, и покажу все данные, что бы убедить твой детского мышления мозг :)
А тебе то какое дело то кстати вообще до моего дохода?)) Зависть губит твою душу?))
Я просто не считаю нужным что бы всякие очепеды заходили ко мне играть, у сервера крайняя хроническая взаимная неперевариемость к таким игрокам.

zanoza73

Участник
Реакции
75
Если ты хочешь что бы я утвердил эти данные и доказал что сервер мой - без вопросов давай в скайп, покажу тебе экран, и покажу все данные, что бы убедить твой детского мышления мозг :)
А тебе то какое дело то кстати вообще до моего дохода?)) Зависть губит твою душу?))
Я просто не считаю нужным что бы всякие очепеды заходили ко мне играть, у сервера крайняя хроническая взаимная неперевариемость к таким игрокам.

мне это зачем, твой нубский сервер.зависти нет просто фотошоп рулит.
А вот про возраст не тебе ли говорить 1994 год и ещё на старших возникает, сиди и помалкивай.

fallen1994

Участник
Реакции
538
мне это зачем, твой нубский сервер.зависти нет просто фотошоп рулит.
А вот про возраст не тебе ли говорить 1994 год и ещё на старших возникает, сиди и помалкивай.
В свои 19 по умнее тебя буду старче.
Покажи мне свое чудо и следующую недельку будешь в таймауте от потока, проверим на сколько у тебя он крут.

Ты пишешь словами, а не предложениями, тебя даже сложно понять. Прошу больше не писать уважаемый, не аргументированный мусор тут не нужен.

zanoza73

Участник
Реакции
75
В свои 19 по умнее тебя буду старче.
Покажи мне свое чудо и следующую недельку будешь в таймауте от потока, проверим на сколько у тебя он крут.

Ты пишешь словами, а не предложениями, тебя даже сложно понять. Прошу больше не писать уважаемый, не аргументированный мусор тут не нужен.

я не понтуюсь со своим сервером, так что если хочешь письками мериться это не ко мне.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу