R1KO нужна твоя помощь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

White Wolf

🍉
Реакции
2,187
  • Команда форума
не работает что делать?

Добавлено через 2 минуты

выдаёт
/groups/sourcemod/upload_tmp/textPlEkmG.sp(1) : error 021: symbol already defined: "RegConsoleCmd"
/groups/sourcemod/upload_tmp/textPlEkmG.sp(3) : error 010: invalid function or declaration
/groups/sourcemod/upload_tmp/textPlEkmG.sp(17) : error 017: undefined symbol "panel_CallBack"
/groups/sourcemod/upload_tmp/textPlEkmG.sp(21) : error 017: undefined symbol "DisplayTopMenu"

4 Errors.

Из этого вывод, что скрипт не завершён. Нужно callback у панели допилить.

fallen1994

Участник
Реакции
538
И вот таким вот образом, благодаря уш... ТС как этот, из уникальных серверов со своей начинкой, превращаются в банальщину..
Мне обидно за то, что у людей нету своей головы, что бы придумывать лучше и интереснее, я лично благодаря этой теме понял более крутую вещь как можно реализовать продажу админки. И выводить лучше сообщение в KeyHint справа

RIKO по любому обиду дал за то, что его идею крадут/используют и так выкладывают, по мне было бы правильнее обратиться В ЛС к человеку и попросить, может быть он сам бы дал, а теперь пойдет манечка устанавливать все это...
Всегда ненавидел таких, кто свое не делает, а пытается быть на кого-то похожим.

fallen1994

Участник
Реакции
538
Если ТС хочет благодаря этому плагину заработать мальца денег, я тебя огорчу милый мой, у тебя и 5% доля игроков не возьмут так.
Что бы зарабатывать деньги с сервера, к примеру как я, нужно что бы сервер отличался во всем от любого и каждого сервера.
Надо что бы сервер был единственный в своем роде и что бы атмосфера была соответственная. Имея уникальный и крутой сервер - деньги сами к тебе придут, есть спонсоры, если богатые дядьки, есть игроки которые любят сервер. Сделай нормальный сервер без доната, и донатить будут люди сами, и не только донатить, а просто безвозмездно кидать денег.

Оффтоп

deronte

Участник
Реакции
2
Если ТС хочет благодаря этому плагину заработать мальца денег, я тебя огорчу милый мой, у тебя и 5% доля игроков не возьмут так.
Что бы зарабатывать деньги с сервера, к примеру как я, нужно что бы сервер отличался во всем от любого и каждого сервера.
Надо что бы сервер был единственный в своем роде и что бы атмосфера была соответственная. Имея уникальный и крутой сервер - деньги сами к тебе придут, есть спонсоры, если богатые дядьки, есть игроки которые любят сервер. Сделай нормальный сервер без доната, и донатить будут люди сами, и не только донатить, а просто безвозмездно кидать денег.

Оффтоп
Мне не нужен сервер чтобы зарабатывать огромные деньги, всего лишь чтобы окупить оплату за хостинг и все.

fallen1994

Участник
Реакции
538
Мне не нужен сервер чтобы зарабатывать огромные деньги, всего лишь чтобы окупить оплату за хостинг и все.
Не нужно из себя дурака строить, я тебе уже сказал что на твоем сервере это тебе ничего не принесет, не тот уровень. Другими способами можно сделать и окупишь свой хостинг, я бы на твоем месте сделал бы сайт, поставил в motd и подключил sape, ну в месяц я делал 1100 руб.

deronte

Участник
Реакции
2
Не нужно из себя дурака строить, я тебе уже сказал что на твоем сервере это тебе ничего не принесет, не тот уровень. Другими способами можно сделать и окупишь свой хостинг, я бы на твоем месте сделал бы сайт, поставил в motd и подключил sape, ну в месяц я делал 1100 руб.
Ты забыл самое главное - раскрутка... И еще раз повторяю для заработка сервер мне не нужен я просто хочу его сделать таким чтобы люди играя на нем получали удовольствие.

Последнее редактирование:

fallen1994

Участник
Реакции
538
Ты забыл самое главное - раскрутка... И еще раз повторяю для заработка сервер мне не нужен я просто хочу его сделать таким чтобы люди играя на нем получали удовольствие.
Да Вы мой уважаемый друг не дурачка строите, а им являетесь, Вы конечно меня извините за этот аргумент, но мои слова до Вас вообще не доходят, я уже выше написал все, но ни единой мысли до Вас не долетело.
Вы сами себе противоречите, говоря что вам не нужен заработок, но тем не менее вы хотите плагин продажи админки, когда я сказал, что бы окупить хостинг - нужно иметь уникальный сервер с хорошей атмосферой. WTF ?
До Вас просто туго доходит наверное.

zanoza73

Участник
Реакции
75
Да Вы мой уважаемый друг не дурачка строите, а им являетесь, Вы конечно меня извините за этот аргумент, но мои слова до Вас вообще не доходят, я уже выше написал все, но ни единой мысли до Вас не долетело.

а не много на себя берёшь?ты думаешь если ты зарабатываешь на серверах, то и другие должны? такого никогда не будет.

Ŧђě۰βęŝŧ ツ

Участник
Реакции
1
fallen1994, Привет! А не подскажешь IP твоего сервера хотелось бы за ценить, что это за сервер на котором можно от 10 до 27000 в месяц зарабатывать?

fallen1994

Участник
Реакции
538
fallen1994, Привет! А не подскажешь IP твоего сервера хотелось бы за ценить, что это за сервер на котором можно от 10 до 27000 в месяц зарабатывать?
Оффтоп

Добавлено через 3 минуты
а не много на себя берёшь?ты думаешь если ты зарабатываешь на серверах, то и другие должны? такого никогда не будет.
Оффтоп

Arthur Don

Участник
Реакции
256
☆★☆БАТЯ☆★☆™, скинь мне тоже, интерестно посмотреть

deronte

Участник
Реакции
2
Вы сами себе противоречите, говоря что вам не нужен заработок, но тем не менее вы хотите плагин продажи админки, когда я сказал, что бы окупить хостинг - нужно иметь уникальный сервер с хорошей атмосферой. WTF ?
До Вас просто туго доходит наверное.
Возможно и "дурачок"...

Добавлено через 15 минут
☆★☆БАТЯ☆★☆™ , можешь тоже в ЛС кинуть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу