[CS: Source] Rally Race Mod v.1.0.0.5

Hacker007

Участник
Реакции
0
Привет. Я короче поставил всё по инструкции. когда коннекчусь себе на сервак то у меня вместо Go клетчатый квадратик и в обще ничего не происходит, и дефолтной машины тоже нету. В чом трабла может быть?

Rustam

Участник
Реакции
0
кто может плиз выложите пак с моделями авто, а то у меня пиратка и я с гариса скачать не могу.Заранее благодарен)))

Rustam

Участник
Реакции
0
это баг из за наказания, если его отключить или не использовать то будет все ок

Rustam

Участник
Реакции
0
-TimON-, скинь мне плизз архив с моделью мустанга, а то я скачать не могу с гариса, плиззз....

Анти-ГоСу

IbizaGaming.Ru
Реакции
32
людии, кто нить, может сюда залить модельки, а то у мя не получается =(

HekuT

Участник
Реакции
43
люди, подскажите плиз: как узнать время гонки. Хочу знать статистику людей которые проехали трассу.

Sherhan

Участник
Реакции
19
Чет не пашет, фиолетовый квадрат вместо GO и все.... ОС Linux, мож подскажет кто?

Msk-Srv.RU

Участник
Реакции
1
Подскажите сервера с этим модом, , больно уж погамать охота

mishgun99

Заблокирован<br />Укозофил
Реакции
0
Ты эти сервера больше не найдешь т.к. с новой контрой после обновление мод не работает, кто создал мод не хочет делать под новую контру, а если хочешь все таки поиграть собери старый сервер и поставь мод)))

aidar_96

Участник
Реакции
0
Rally Race Mod

Пробовал поставить плагин Rally Race mod на css сервер v58. На нем он не запускается (прописываю meta list ,но там нет данного плагина) на старых версиях сервера данный плагин врубается. ток на V58 не канает. . . Как мона исправить данную проблемку?:(

lbvf9876

Участник
Реакции
0
я залил у мя моделька невидимая звуки из модели воспроизводиться и управление немного другое как будто я в той машине которую поставил а машина невидимая. что делать?

lbvf9876

Участник
Реакции
0
уже разобрался другая проблема ту модель что на видео я установил а когда другие ставлю пишет чёто про буфер обнена на английском и ещё чёто тибо 68751 знак больше 9764 это пишет когда подключаешся и сервер продолжает работать а игра закрываеться и вылазиет что я описал

A3st

Участник
Реакции
1
:) У меня все робит машины ездят и без багов.
Ну я качал мод Race Mod версию незнаю там 1 архивом и в архиве все настоенно ток карту прописать в Start.bat
Сначало я его пытался заупстить без mapchooser.smx но гонка не стартовала и я принял решение :-D Поставил mapchooser стандарт (в Sourcemod'e был)
Ну я зашел на сервер нечего не понял как начать гонку ну так вот я поставил ботов через комманду rcon bot_add_t у меня сервер вылетел :( Ну нечего я его рестартнул а там была надпись "GO!" ну я непонял че за GO! перешагнул через черту поставил ботов все робит гонка стартанула Очень здравый мод :) Мне подравился. Стартовал на Sourcemod v1.3.2 и на MMSource v1.8.1 На серваке Public bysta17 :) Его еще нужно перекомпелировать через compiler.exe чтоб правильно работал на своей версии Sourcemod :)

DexKekcuk #13

Участник
Реакции
69
Уважаемые пользователи помогите!Установил данный мод http://www.lady-natalya.info/downloa...ace_N-0.40.zip. Но когда проехжаю определенное кол-во кругов(чекпоинтов), то приходя к финишу персонаж выпадывает из машины и просто тупо бегает под текстурами, но у других игроков показывает что я над текстурами.Вот и незнаю что делать приходиться писать килл и заного начинать гонку! Или так и надо kill писать и заного играть!? Подскажите буду благодарен. Сервер v75.

Вложения

• errors_20121217.txt
    46.9 КБ · Просмотры: 10

danil rau

Участник
Реакции
0
А на версию css v34 будет пахать?
--- Добавлено позже ---
--- Добавлено позже ---
Тут: Car | garrysmods.org

17957_3.jpg
А багги по умолчанию идёт, или её скачивать нужно, иначе у меня нет файла по пути models/buggie.mdl

Последнее редактирование:
Сверху Снизу