Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет. Я короче поставил всё по инструкции. когда коннекчусь себе на сервак то у меня вместо Go клетчатый квадратик и в обще ничего не происходит, и дефолтной машины тоже нету. В чом трабла может быть?
Ты эти сервера больше не найдешь т.к. с новой контрой после обновление мод не работает, кто создал мод не хочет делать под новую контру, а если хочешь все таки поиграть собери старый сервер и поставь мод)))
Пробовал поставить плагин Rally Race mod на css сервер v58. На нем он не запускается (прописываю meta list ,но там нет данного плагина) на старых версиях сервера данный плагин врубается. ток на V58 не канает. . . Как мона исправить данную проблемку?:(
я залил у мя моделька невидимая звуки из модели воспроизводиться и управление немного другое как будто я в той машине которую поставил а машина невидимая. что делать?
уже разобрался другая проблема ту модель что на видео я установил а когда другие ставлю пишет чёто про буфер обнена на английском и ещё чёто тибо 68751 знак больше 9764 это пишет когда подключаешся и сервер продолжает работать а игра закрываеться и вылазиет что я описал
:) У меня все робит машины ездят и без багов.
Ну я качал мод Race Mod версию незнаю там 1 архивом и в архиве все настоенно ток карту прописать в Start.bat
Сначало я его пытался заупстить без mapchooser.smx но гонка не стартовала и я принял решение :-D Поставил mapchooser стандарт (в Sourcemod'e был)
Ну я зашел на сервер нечего не понял как начать гонку ну так вот я поставил ботов через комманду rcon bot_add_t у меня сервер вылетел :( Ну нечего я его рестартнул а там была надпись "GO!" ну я непонял че за GO! перешагнул через черту поставил ботов все робит гонка стартанула Очень здравый мод :) Мне подравился. Стартовал на Sourcemod v1.3.2 и на MMSource v1.8.1 На серваке Public bysta17 :) Его еще нужно перекомпелировать через compiler.exe чтоб правильно работал на своей версии Sourcemod :)
Уважаемые пользователи помогите!Установил данный мод http://www.lady-natalya.info/downloa...ace_N-0.40.zip. Но когда проехжаю определенное кол-во кругов(чекпоинтов), то приходя к финишу персонаж выпадывает из машины и просто тупо бегает под текстурами, но у других игроков показывает что я над текстурами.Вот и незнаю что делать приходиться писать килл и заного начинать гонку! Или так и надо kill писать и заного играть!? Подскажите буду благодарен. Сервер v75.