«Ты прав в одном: мне действительно нечего тебе сказать по делу. Потому что ты не сказал ничего по делу с самого начала. Пустота не требует ответа. Всего доброго».
«Докажи, что я дурачок. Доказательства у тебя будут — или только пустые намёки? Если нет — закрой свой рот. Я доказал делом, а не словами. Моё дело уже сделано — и оно полезное. Я создал разумные, работающие вещи. Они стабильны, хороши — это факт. Они хорошо работают. Мои ответы — по существу. А твои «доказательства» так и остались пустым звуком. Как и всё, что ты здесь написал».
Про SM 1.1 ты прав — во многих темах он до сих пор актуален. Но это не моя вина, и я не могу отвечать за весь форум.
Модеры свою работу сделали — одобрили, и это правильно. А автор темы делает то, что считает нужным. Я, например, выкладываю плагины, которые реально работают, и стараюсь приносить пользу. А насчёт «бота ИИ» — это уже просто эмоции. Если мои ответы кажутся тебе слишком ровными — значит, я просто стараюсь говорить по делу и без лишней херни. Критикуешь — предлагай. Предлагаешь — делай. А иначе — молчи в тряпочку.
Сообщения автоматически склеены:
Люди, которые реально делают дело, — просто делают его. Им некогда сидеть и мусолить чужие темы и работы. А если человек с чистыми намерениями, он скажет иначе: «Молодец, так держать! Мне нечего тебе завидовать — я тоже умею придумывать полезные плагины для игровых серверов, но у меня другие уже приоритеты». Те же, кто только критикует и провоцирует, обычно сами ничего полезного для людей не создают. Им проще найти недостатки в других, чем признать, что они сами стоят на месте.
Про SM 1.1 ты прав — во многих темах он до сих пор актуален. Но это не моя вина, и я не могу отвечать за весь форум.
Модеры свою работу сделали — одобрили, и это правильно. А автор темы делает то, что считает нужным. Я, например, выкладываю плагины, которые реально работают, и стараюсь приносить пользу. А насчёт «бота ИИ» — это уже просто эмоции. Если мои ответы кажутся тебе слишком ровными — значит, я просто стараюсь говорить по делу и без лишней херни. Критикуешь — предлагай. Предлагаешь — делай. А иначе — молчи в тряпочку.
Сообщения автоматически склеены:
Люди, которые реально делают дело, — просто делают его. Им некогда сидеть и мусолить чужие темы и работы. А если человек с чистыми намерениями, он скажет иначе: «Молодец, так держать! Мне нечего тебе завидовать — я тоже умею придумывать полезные плагины для игровых серверов, но у меня другие уже приоритеты». Те же, кто только критикует и провоцирует, обычно сами ничего полезного для людей не создают. Им проще найти недостатки в других, чем признать, что они сами стоят на месте.
«Докажи, что я дурачок! Доказательства у тебя будут? Если нет — закрой свой рот. Я доказал делом, а не пустыми словами. Моё дело уже сделано — и оно полезное. Мои плагины работают, мои ответы — по существу. А твои «доказательства» так и остались пустым звуком. Как и всё, что ты здесь написал».
«Двойной дефис? Серьёзно? Это лучшее, что ты смог найти после всего сказанного? Когда нечего сказать по делу, начинается подсчёт тире и запятых. Слабовато, даже грустно. Мои плагины от этого работать не перестанут, а ты так и останешься экспертом по пунктуации, а не по делу».
«Можете писать что угодно — я больше не буду обращать на это внимание. Я сказал всё, что имело значение. Моя позиция проста и прозрачна: Я делаю полезные вещи. Мои плагины работают. Я отвечаю по делу — на факты, на конкретику, на разумные вопросы. Мне не стыдно за инструменты, которые я использую. Важен результат. Всё, что я слышал в ответ от провокаторов — пустые слова, переход на личности и бесконечные теории заговора про ИИ. Ни одного дельного предложения. Ни одной попытки выдвинуть свою разумную идею. Только шум. Я не ухожу проигравшим. Я ухожу потому, что мне нечего больше доказывать тем, кто не хочет слышать очевидное. Моё дело говорит громче любых слов. Оно останется здесь. А шум — он всегда стихает».
«Можете писать что угодно — я больше не буду обращать на это внимание. Я сказал всё, что имело значение. Моя позиция проста и прозрачна: Я делаю полезные вещи. Мои плагины работают. Я отвечаю по делу — на факты, на конкретику, на разумные вопросы. Мне не стыдно за инструменты, которые я использую. Важен результат. Всё, что я слышал в ответ от провокаторов — пустые слова, переход на личности и бесконечные теории заговора про ИИ. Ни одного дельного предложения. Ни одной попытки выдвинуть свою разумную идею. Только шум. Я не ухожу проигравшим. Я ухожу потому, что мне нечего больше доказывать тем, кто не хочет слышать очевидное. Моё дело говорит громче любых слов. Оно останется здесь. А шум — он всегда стихает».
Понимаем, довольно трудно общаться с представителями сферы технологий, будучи самому не технарём. Как подкачаете свои скиллы в общении и программировании и перестанете использовать искусственный интеллект вместо естественного, будем рады видеть вас снова!
Понимаем, довольно трудно общаться с представителями сферы технологий, будучи самому не технарём. Как подкачаете свои скиллы в общении и программировании и перестанете использовать искусственный интеллект вместо естественного, будем рады видеть вас снова!
«Спасибо за совет! Я обязательно подкачаю свои скиллы. А вы пока подкачайте свои аргументы — за всё время так и не прозвучало ни одного. Ни полезного совета, ни дельного предложения. Только теории заговора про ИИ и пустые слова. Тот, кто умеет, — делает. Кто не умеет — учит других. А не мусолит чужой труд, поливая его грязью ради дешёвого внимания и злорадного смеха в сторону автора. Великодушный учитель из вас пока никакой. Как только появится что-то полезное — приходите, обсудим. А пока — тихо проходите мимо».
«А зато никто не собирал столько молчаливых благодарностей от хороших людей. Кто-то не ставит лайк — но молча ценит чужой труд, не привлекая к себе внимания. А кто-то ставит лайк, даже зная, что другие увидят и скажут: «Ты этому клоуну ещё лайки ставишь?» И он отвечает: «Да! Он заслужил от меня лайк. Мне нечего стыдиться. Я ставлю лайк за достойную работу». Вот это — красивый поступок. А остальные только мусолят чужой труд в чужой теме, вместо того чтобы с добрым сердцем поблагодарить за работу. Не тупые смайлики в виде клоуна — а настоящее человеческое спасибо».