Хотел бы узнать возможно ли сделать то что попытаюсь описать ниже. Я хочу чтобы админы которых я буду добавлять в группы за ранее созданные в сорсбансе могли иметь возможность повышать или понижать админов переводя их в другие группы. С за ранее заготовленной иерархией групп админов. Например. я являюсь гл.админом, выдаю группу в сорсбнсе зам.гл.дмина. этот человек может удалить или временно отключить админку любому ниже стоящему админу, а так же перевести его в любую группу. но только не в мою (гл.админ) и не в свою. И так далее с другими группами. Старший админ сможет перевести мл.админа в группу простой админ, которая находится между старшим админом и младшим, но не сможет перенести в группу зам.гл.админа или в гр. гл.админа, а так же в свою группу. так же как удалять из админов или отключать админки всем, кто стоит выше по иерархии. Я не знаю возможно ли это) и если да. То прошу ответить, а так же приблизительно сообщить о стоимости. Извините если создал тему не там где надо.
Подобная система реализована уже в рефорке. Только там "модерация" не админов как ты написал, а банов.
Тобишь если ставить модерацию к группе "админ 1", то этот человек с группой "админ 1" сможет спокойно редактировать баны или удалять их только на том сервере, где прописаны права у этого админа с группой "админ 1".
Но твоя идея вполне хорошая, возможно реализую в бесплатный доступ на нашем рефорке.
--- Добавлено позже ---
В кратце, вот как работает моя система(уже вшитая в реФорк)
Тоже самое можно будет сделать и под твою систему.
--- Добавлено позже ---
Картинку не смог загрузить, лови текстом:
"Администратор с определенной группой может редактировать баны всех администраторов только на том сервере, на котором у него прописаны права"
Тобишь, я выставляю группе admin l1 доступ на редактирование вообще всех Банов и ставлю ему эту плюшку, и этот администратор сможет редактировать баны любого админа ТОЛЬКО на тех серверах, где у него прописана админка. На друг серверах выдаст типа, "Вы не имеете доступа к редактированию Банов на данном сервере. Редактировать баны вы можете только на тех серверах, где у вас прописаны права".