Расскрутка Сервера кс го [Вопрос]

danyufa

Участник
Реакции
0
У меня такая проблема открыл паблик у нас уже есть оналин из людей которых мы сами звали но их не так много + - 17 человек
я знаю что щас есть зеркала но сегодня половину уже упали потому что valve что то выпустили какие на данный момент расскрутки полезны что бы онлаин появился хотя бы стабильный я понимаю что не сразу
Но где лучше взять какие работают а какие нет сервер стабильный и мощный паблик + - держу на myarena
Если кто знает где взять расскрутку то прошу написать буду ждать )

Shid0

🦾 Свет даëт мне сил!
Реакции
1,255
У меня такая проблема открыл паблик у нас уже есть оналин из людей которых мы сами звали но их не так много + - 17 человек
я знаю что щас есть зеркала но сегодня половину уже упали потому что valve что то выпустили какие на данный момент расскрутки полезны что бы онлаин появился хотя бы стабильный я понимаю что не сразу
Но где лучше взять какие работают а какие нет сервер стабильный и мощный паблик + - держу на myarena
Если кто знает где взять расскрутку то прошу написать буду ждать )
Тик ток, ютуб шорт, вк шорт и т.д.
Или сам пилишь видосики или заказываешь у тех, у кого есть подписота.
Обычно работает, если у тебя можно чем-то завлечь на сервер.

KinG

Участник
Реакции
8
Тик ток, ютуб шорт, вк шорт и т.д.
Или сам пилишь видосики или заказываешь у тех, у кого есть подписота.
Обычно работает, если у тебя можно чем-то завлечь на сервер.
Работает, но не всегда. Сейчас лучше всего продвигает ЮТ. Мувики и приколы залетают на ура, другое с переменным успехом

Deraxus

Участник
Реакции
24
Работает, но не всегда. Сейчас лучше всего продвигает ЮТ. Мувики и приколы залетают на ура, другое с переменным успехом
а как зрители узнают как зайти на сервер? Многие из них не знают как зайти на сервер по IP

Сверху Снизу