Сделано Раздел как бы есть, но его как бы нет

kylc

Не мир плох, плохи люди, обвиняющие во всем мир
Реакции
294
Хей, привет форумчане. Такой вопрос возник, а почему на главной странице нет категории "Плагины, моды и дополнения"? В него чисто физически попасть можно, но только не через главную страницу форума, потому что его там нет.
1612035686484.png
1612035710742.png
Без него, как бы, живется не очень плохо, но с ним было бы лучше)

Это предложение было реализовано. Голоса больше не принимаются.

RusJJ

Доброе утро девачьки
Реакции
1,075
Ну он как бы для обсуждения ресурсов, но вытянуть его всё же можно было (и добавить в начале "Обсуждение ...", чтобы новички не путались).

• Мне нравится
Реакции: kylc

Young <

Now, finally free
Реакции
505
Хей, привет форумчане. Такой вопрос возник, а почему на главной странице нет категории "Плагины, моды и дополнения"? В него чисто физически попасть можно, но только не через главную страницу форума, потому что его там нет.
Категория скрыта.

В ней нельзя создать тему (тк категория онли для ресурсов), ну и скрыта она, думаю, в декоративных целях. Возможно есть и другие причины.

kylc

Реакции
294
Ну он как бы для обсуждения ресурсов, но вытянуть его всё же можно было (и добавить в начале "Обсуждение ...", чтобы новички не путались).

Категория скрыта.

В ней нельзя создать тему (тк категория онли для ресурсов), ну и скрыта она, думаю, в декоративных целях. Возможно есть и другие причины.
Понятно, что скрыта. Но мне кажется, что лишней она не была бы (не испортит вид).

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
Категория была скрыта в декоративных целях, т.к.:
В ней нельзя создать тему (тк категория онли для ресурсов)
А потому и практического смысла отображать её - нет.

Она действительно нуждается в отображении?

kylc

Реакции
294
Категория была скрыта в декоративных целях, т.к.:

А потому и практического смысла отображать её - нет.

Она действительно нуждается в отображении?
Мне кажется, что это добавит некоторое удобство. Ведь в те темы можно попасть только через ресурсы, либо через поиск в гугле. А вы сами же знаете, что у нас не все любят куда-то там далеко ходить, чтобы найти свой ответ. Т.е. в конце концов, по моему мнению, упростит жизнь в некотором смысле.

Young <

Now, finally free
Реакции
505
Мне кажется, что это добавит некоторое удобство. Ведь в те темы можно попасть только через ресурсы, либо через поиск в гугле. А вы сами же знаете, что у нас не все любят куда-то там далеко ходить, чтобы найти свой ответ. Т.е. в конце концов, по моему мнению, упростит жизнь в некотором смысле.
100500 разделов тоже не есть хорошо.
Оффтоп

Ведь в те темы можно попасть только через ресурсы, либо через поиск в гугле.
Не знаю как другие, но я (на другом сайте, где данный раздел открыт) сначала ищу ресурс и потом уже к нему обсуждение. По-мне, искать обсуждение ресурса через форум - удобство так себе.

RusJJ

Доброе утро девачьки
Реакции
1,075
Ну вообще темы ищутся через Поиск прекрасно, так что думаю можно и не выводить раздел.

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
Перенёс категорию в "Создание и настройка серверов", включил отображение.
Какие-либо далее изменения не вижу смысла вносить. Держать в корне - смысла не вижу, она много места занимает своим присутствием.

hirowatch

Живет ХЛмод`ом
Реакции
1,634
@Kruzya, возможно ли его тоже добавить в "Настройку стиля". Думаю @DevBT будет доволен.

Скрыть/Показать категорию с ресурсами. По умолчанию отключена.

Сверху Снизу