Разрешены ли боты на сервере

andrey19992

Участник
Реакции
101
Я смотрел там цены и немного офигел :D
Достаточно сильно завышены. Если не секрет, то какой у тебя тариф и что на него поместил.
скажу по секрету, завышение цен изза сильной защиты от ддоса, если не хочешь проблем, бери. Я с гомнохоста на муарену переходил изза ддоса, поверь, игроки разбегутся в миг, после смены ип

Cherry

Участник
Реакции
0
скажу по секрету, завышение цен изза сильной защиты от ддоса, если не хочешь проблем, бери. Я с гомнохоста на муарену переходил изза ддоса, поверь, игроки разбегутся в миг, после смены ип

Хорошо, а srvgame или myhost.su чем плох?
Открытый вопрос по поводу ботов.
Может, кто-нибудь всё же знает, либо расскажет про методы рекламы серверов, есть ли смысл открывать и как вы к этому пришли.

andrey19992

Участник
Реакции
101
Может, кто-нибудь всё же знает, либо расскажет про методы рекламы серверов, есть ли смысл открывать и как вы к этому пришли.
Через нонстим рекламь и все, набери админов и в раскрутку нонстима деньги вбухивай, будет 70% читаков но и онлайн сразу. А так полгода +-, с учетом что сервер не лагает, и админы следят

pashek71

Участник
Реакции
43
Боты же на арене разрешены, уже давно нет слотовых тарифов, а на PRO боты включаются в настройках. А и насколько я знаю, ботами нельзя забить сервер так, чтобы они были как реальные игроки.

Akame

Генералиссимус
Реакции
12
Боты же на арене разрешены, уже давно нет слотовых тарифов, а на PRO боты включаются в настройках. А и насколько я знаю, ботами нельзя забить сервер так, чтобы они были как реальные игроки.
Как это нет?))))
Сообщения автоматически склеены:

Если что объясняю, были бы про сервера, там бы снизу еще вкладка появилась, как говорил сервера 4, еще 1 на другом хосте

Вложения

• джлдж.png
    джлдж.png
    63.9 КБ · Просмотры: 20

Le1T

Участник
Реакции
86
Работает так уже давным давно и боты уходят при заходе игрока )

Не буду долго расписывать. Стоит bot_quota 0. А боты все равно заходят :)
Работает плохо уже давным давно - про это согласен.

Вот и интересно, что за плагин такой люди ставили.
Буквально посадить ботов в спектаторы, а когда люди заходят, то они выходят и всё отлично будет.
Также актуальный вопрос про хостинг, может, кто-нибудь может посоветовать.

Чтобы "боты" сидели в спекторах, можно просто запустить два GOTV.

KonveeR

Hanzo hasashi
Реакции
667
Не буду долго расписывать. Стоит bot_quota 0. А боты все равно заходят :)
Работает плохо уже давным давно - про это согласен.

Чтобы "боты" сидели в спекторах, можно просто запустить два GOTV.
Работает отлично
Был единственный баг, если на разминке менять то и дело команды, то боты наспавнятся , но это фиксится 4 строчками плагина...

Le1T

Участник
Реакции
86
Работает отлично
Был единственный баг, если на разминке менять то и дело команды, то боты наспавнятся , но это фиксится 4 строчками плагина...

вооот, уже дополнительные плагины нужны)
но решение все-таки есть, чтобы все работало. Согласен)

ifx

Участник
Реакции
79
Если ты арендуешь тариф, то считай это VPS. Это все ровно что к примеру, на 5 человек один канал интернета, если пользуется только один человек, у него будет 100мбит, если 2 то уже 50мбит и тд.
Если ты ставишь ботов, значит ты забираешь просто так ресурсы, + боты жрут больше ресурсов чем игроки. Из-за этого боты на VPS запрещены, из-за твоих ботов может лагать сервак соседа, находящийся на той же машине, что и твой))))
ты видимо не знаком виртуализацией VDS, есть два вида OVZ и KVM.
Практически везде стоит KVM, который гарантирует, что ресурсы твоего vds только твои и никто их больше\меньше не жрет за счет отдельной среды. А вот в OVZ такой вариант вполне возможен, но я даже хз, кто в 2к19 пользуется OVZ.

касаемо 100мбит - 1 клиент ксго жрет всего 53.4кбит\сек, соотв интернет-канала даже на 10мбит на 1VDS за глаза

September

Участник
Реакции
2,742
  • Команда форума
добрый вечер
логично предположить, что у вас только свои проекты на OVZ, без сторонних же? или мне тогда непонятна логика выбора именно OVZ?
Все мои сервера на хостинге майарена, сервера давно, ещё когда только был овз, меня устраивает. Нет, у меня обычные вдски. Подозрений на оверсел нет и не было. Не сказал бы, что на овз прям настолько ниже производительность, чтобы не использовать овз в 2019. Сейчас ещё надеюсь, что @Бендер Родригес @MrZlo обновят ядро, и всё будет ещё лучше :)

p.s облачные сервера ждать в 2019? Или в 2020?

• Мне нравится
Реакции: ifx

andrey19992

Участник
Реакции
101
ты видимо не знаком виртуализацией VDS, есть два вида OVZ и KVM.
Практически везде стоит KVM, который гарантирует, что ресурсы твоего vds только твои и никто их больше\меньше не жрет за счет отдельной среды. А вот в OVZ такой вариант вполне возможен, но я даже хз, кто в 2к19 пользуется OVZ.

касаемо 100мбит - 1 клиент ксго жрет всего 53.4кбит\сек, соотв интернет-канала даже на 10мбит на 1VDS за глаза
я про OVZ писал
Насчет интернета это ПРИМЕР, не имеющий отношения к серверу.
Та и особо не разбирался, повторюсь, я снимаю DS 7700k, не привык себя в чем то урезать)))) Единственное что не особо порадовало, это поддержка от myarena, вот тебе ssh а дальше сам, убил 1 день просто........ на настройку юзая гугуль

Сверху Снизу