РЕШЕНИЕ OS_LVL_ShowStatsV34

Охотник НА ЗМЕЙ

Скользкий ТИП
Реакции
52
с права в низу показывает статистику! скомпилировал все норм ошибок нет в консоле плагин норм стал! А на сервере не показывает! lvl ядро cliend mod api стоит все.. а не показывает что я делаю не так кто может подсказать как правильно настроять?

Вложения

• QI1l9u32YNY.jpg
    QI1l9u32YNY.jpg
    271.3 КБ · Просмотры: 157

Охотник НА ЗМЕЙ

Скользкий ТИП
Реакции
52
Тоже самое, что и я скидывал тут...
sm_hudstat прописывал в игре?
Нет! А с исходным кодом всё нормально там? И ещё вопрос! Точно не помню.. он говорил что надо ещё что то выставить в lvl ranks типа что бы не с 0 а с 1 ранга считало.. я так и не понял о чем он вообще!
Сообщения автоматически склеены:

Прописал не чего не показывает логи чистие ошибок нет!

А может не показывать что я один и только боти? Из за этого

1. Ядро lvl rank закинул.
2. Clientmod api
3. Уже плагин
4. В консоле всё нормально отображается
5.в логах нет не чего чистий сервер..
6. И оно не работает.. что не так ? Всё же правильно..

Последнее редактирование:

Synd1qate

Участник
Реакции
259
Нет! А с исходным кодом всё нормально там? И ещё вопрос! Точно не помню.. он говорил что надо ещё что то выставить в lvl ranks типа что бы не с 0 а с 1 ранга считало.. я так и не понял о чем он вообще!

Прописал не чего не показывает логи чистие ошибок нет!

А может не показывать что я один и только боти? Из за этого

1. Ядро lvl rank закинул.
2. Clientmod api
3. Уже плагин
4. В консоле всё нормально отображается
5.в логах нет не чего чистий сервер..
6. И оно не работает.. что не так ? Всё же правильно..
Конечно не будет показывать на ботах, откуда у них статистика

enzofranchescoli

Участник
Реакции
0
с права в низу показывает статистику! скомпилировал все норм ошибок нет в консоле плагин норм стал! А на сервере не показывает! lvl ядро cliend mod api стоит все.. а не показывает что я делаю не так кто может подсказать как правильно настроять?
i need this plugin. link please

7pElllHuK

Участник
Реакции
465
Мне одному кажется странным на русскоязычном форуме писать на английском, тем более что все ответы в теме на русском? Это тоже самое что на alliemod писать на русском и ждать ответа на русском. Разве нет?

Последнее редактирование:

Synd1qate

Участник
Реакции
259
Мне одному кажется странным на русскоязычном форуме писать на английском, тем более что все ответы в теме на русском? Это тоже самое что на alliemod писать на русском и ждать ответа на русском. Разве нет?
Видел как иностранцы отвечали русским)
Ничего такого в этом нет, переводчик никто не отменял)

7pElllHuK

Участник
Реакции
465
Видел как иностранцы отвечали русским)
Ничего такого в этом нет, переводчик никто не отменял)
Так почему я лишний раз должен напрягаться? Человеку нужна помощь, пусть пишет на том языке, который удобен тем кто помогает. Если мне нужна будет помощь от англоязычных скриптеров, я буду на английском писать, чтоб меня сразу понял (хотя бы чуть чуть). Так то в этом нет ничего такого, но как минимум я из-за этого уже не помог, лень было переводить

Synd1qate

Участник
Реакции
259
Так почему я лишний раз должен напрягаться? Человеку нужна помощь, пусть пишет на том языке, который удобен тем кто помогает. Если мне нужна будет помощь от англоязычных скриптеров, я буду на английском писать, чтоб меня сразу понял (хотя бы чуть чуть). Так то в этом нет ничего такого, но как минимум я из-за этого уже не помог, лень было переводить
В принципе я согласен)

Сверху Снизу