Охотник НА ЗМЕЙ
Скользкий ТИП
- Реакции
- 52
Когда тебя убивают, ты должен видеть статистику игрока за которым ты смотришьНУ а я же когда меня бот убьет должен показывать.. а не показывает
Нет! А с исходным кодом всё нормально там? И ещё вопрос! Точно не помню.. он говорил что надо ещё что то выставить в lvl ranks типа что бы не с 0 а с 1 ранга считало.. я так и не понял о чем он вообще!Тоже самое, что и я скидывал тут...
sm_hudstat прописывал в игре?
Прописал не чего не показывает логи чистие ошибок нет!Тоже самое, что и я скидывал тут...
А может не показывать что я один и только боти? Из за этогоТоже самое, что и я скидывал тут...
Конечно не будет показывать на ботах, откуда у них статистикаНет! А с исходным кодом всё нормально там? И ещё вопрос! Точно не помню.. он говорил что надо ещё что то выставить в lvl ranks типа что бы не с 0 а с 1 ранга считало.. я так и не понял о чем он вообще!
Сообщения автоматически склеены:
Прописал не чего не показывает логи чистие ошибок нет!
А может не показывать что я один и только боти? Из за этого
1. Ядро lvl rank закинул.
2. Clientmod api
3. Уже плагин
4. В консоле всё нормально отображается
5.в логах нет не чего чистий сервер..
6. И оно не работает.. что не так ? Всё же правильно..
НУ а я же когда меня бот убьет должен показывать.. а не показываетКонечно не будет показывать на ботах, откуда у них статистика
Когда тебя убивают, ты должен видеть статистику игрока за которым ты смотришьНУ а я же когда меня бот убьет должен показывать.. а не показывает
i need this plugin. link pleaseс права в низу показывает статистику! скомпилировал все норм ошибок нет в консоле плагин норм стал! А на сервере не показывает! lvl ядро cliend mod api стоит все.. а не показывает что я делаю не так кто может подсказать как правильно настроять?
scroll up...i need this plugin. link please
does not workscroll up...
Видел как иностранцы отвечали русским)Мне одному кажется странным на русскоязычном форуме писать на английском, тем более что все ответы в теме на русском? Это тоже самое что на alliemod писать на русском и ждать ответа на русском. Разве нет?
Так почему я лишний раз должен напрягаться? Человеку нужна помощь, пусть пишет на том языке, который удобен тем кто помогает. Если мне нужна будет помощь от англоязычных скриптеров, я буду на английском писать, чтоб меня сразу понял (хотя бы чуть чуть). Так то в этом нет ничего такого, но как минимум я из-за этого уже не помог, лень было переводитьВидел как иностранцы отвечали русским)
Ничего такого в этом нет, переводчик никто не отменял)
В принципе я согласен)Так почему я лишний раз должен напрягаться? Человеку нужна помощь, пусть пишет на том языке, который удобен тем кто помогает. Если мне нужна будет помощь от англоязычных скриптеров, я буду на английском писать, чтоб меня сразу понял (хотя бы чуть чуть). Так то в этом нет ничего такого, но как минимум я из-за этого уже не помог, лень было переводить