Поправить исход под Morecolors для большего кол-ва цветов ну или \x07КодЦвета к примеру \x07FFFFFF (красный)Добрый вечер! Хотел бы спросить. Каким образом можно разукрасить текст в translations файлах."SMAC_Tag"
{
"en" "[SMAC Ultr@] "
}
Тоесть примерно так писать.Поправить исход под Morecolors для большего кол-ва цветов ну или \x07КодЦвета к примеру \x07FFFFFF (красный)
Ставишь код цвета перед скобками один, а в скобках другой, дальше так же.Тоесть примерно так писать.А если например, хочу скобки красным цветом, слова синим, то как? Извиняюсь за глупые вопросы)"SMAC_Tag"
{
"en" "\x07FFFFFF [SMAC Ultr@] "
}
Так: \x07000000[\x0700FF00[SMAC Ultr@]\x07000000]\x01 ?Ставишь код цвета перед скобками один, а в скобках другой, дальше так же.
Нет, перечитай ещё раз, зачем ты две скобки то сделалТак: \x07000000[\x0700FF00[SMAC Ultr@]\x07000000]\x01 ?
Можешь написать, а я уж разберусь :)Нет, перечитай ещё раз, зачем ты две скобки то сделал
\x07FF0000[\x070000FFSMAC Ultr@\x07FF0000]\x01Можешь написать, а я уж разберусь :)
Нет, оно пишет полностью текст, но не цветами. Проще будет на morecolors кинуть как по мне\x07FF0000[\x070000FFSMAC Ultr@\x07FF0000]\x01
В данном случае покрасятся скобки красными, а текст в них синим, а после них пойдёт дефолтный.
А я всегда думал что это баг, когда Shop Chat покрасил в радугу)) Хотя это не предусмотрено даже.проще брать спецсимволы из моего файла перевода к Revival
Ну или из прикреплённого.
Хотя для того, чтобы в консоли игрока код цвета не писало, лучше использовать инклюд.
Спасибо, обязательно попробую.проще брать спецсимволы из моего файла перевода к Revival
Хотя для того, чтобы в консоли игрока код цвета не писало, лучше использовать инклюд.
Не красится. Пишу вот так: \x07 f50202[SMAC Ultr@]проще брать спецсимволы из моего файла перевода к Revival