Grey83
не пишу плагины с весны 2022
- Реакции
- 4,980
- Автор ресурса
kasper7044, а должен?
Заметил один баг, когда недостаточно хп для возрождения и начинаешь воскрешать, то сильно спамит в чатОк,заодно буду возрождать в сидячем положении (а-ля телепортнувшийся из будущего терминатор).
Если сидя возрождать, то возраждаемого и возраждающего не всегда отталкивает так, чтобы они не застряли друг в друге =(
sm_revival_tip "0" sm_revival_msg "0"Заметил один баг, когда недостаточно хп для возрождения и начинаешь воскрешать, то сильно спамит в чат
sm_revival_death "0" стоит
игра css v91
Такие настройки на версии sm_revival 1.0.9 нормально работают, только бывает также игроки застревают в стенах, поэтому скачал версию sm_revival 1.0.9_3 не изменяя настройки обнаружился такой баг.Постесняюсь спросить, сколько же у тебя онлайна с такими настройками?
Даже если отключить все сообщения в версии m_revival 1.0.9_3 , то будет появляться прогресс бар в котором полоса просто стоит на месте и кольцоsm_revival_tip "0" sm_revival_msg "0"
Не подойдёт думаю на v34 автор указал sm 1.8+Здравствуйте,не могу компильнуть ,кто сможет?
Версия css v34
sm 1.6
SourcePawn Compiler 1.9 Copyright (c) 1997-2006 ITB CompuPhase Copyright (c) 2004-2017 AlliedModders LLC plugin.sp(620) : error 017: undefined symbol "SetVariantInt" plugin.sp(622) : error 017: undefined symbol "SetVariantInt" plugin.sp(624) : error 017: undefined symbol "SetVariantInt" 3 Errors.
Ну могу для тебя сделать по флагу.А тема с ограничениями еще в силе? Тип по флагам для админов или только випам эту функцию сделать, просто в теме видел, что над идеей подумают, а реализации так и не было.
Был бы признателен, если не сложно. Хотелось просто, что бы ограниченный тип игроков мог использовать воскрешения.Ну могу для тебя сделать по флагу.
Какой нужен-то?Был бы признателен, если не сложно. Хотелось просто, что бы ограниченный тип игроков мог использовать воскрешения.
Предпочтительнее было бы по вип группам, но сойдет и по админ флагам.
флаг? sКакой нужен-то?
Можешь поправить?
пишет в чат "Вас возродил " вместо имени игрока который возродил пустота (нет имени)
перевод который ,использую на верху,sm 1.6 - css v34
Уже писали как это исправить:флаг? s
У кого имя того, кто Вас воскресил не выводит в чат, замените это (строки 683-689):
C-подобный:if(bMsg) { GetClientName(target, name, sizeof(name)); PrintToChatClr(client, "%t%t", "ChatTag", iFrag ? "TargetRevivedFrag" : "TargetRevived", name); GetClientName(client, name, sizeof(name)); PrintToChatClr(target, "%t%t", "ChatTag", "YouRevived", target, name); }
на это:
C-подобный:if(bMsg) { GetClientName(target, name, sizeof(name)); PrintToChatClr(client, "%t%t", "ChatTag", iFrag ? "TargetRevivedFrag" : "TargetRevived", name); char sName[32]; GetClientName(client, sName, sizeof(sName)); PrintToChatClr(target, "%t%t", "ChatTag", "YouRevived", sName); }
Теперь отображает нормально.
___
У меня кстати тоже выводит сообщения от плагина с пробелом в начале, хотя в Переводе всё чисто (и если убрать лишний пробел, который попал в кс го ниче не меняется). Версия 1.0.9
![]()
Исправил ,но теперь не компилится на sm 1.6.3Уже писали как это исправить: