Grey83
не пишу плагины с весны 2022
- Реакции
- 4,981
- Автор ресурса
@Nekro, который в этом плагине использован: [CSGO] World Text on map - AlliedModders
а тут оставить только одну строчкуAntiTop revivers (without revives):
1) Shcum (with 0%)
1) Black wolf (with 0%)
1) AmFeTaMiN (with 0%)
1) hellboy) (with 0%)
1) azazaka- (with 0%)
1) lilkar (with 0%)
AntiTop revivers (without revives):
1) Shcum (with 0%)
1) Black wolf (with 0%)
1) AmFeTaMiN (with 0%)
1) hellboy) (with 0%)
1) azazaka- (with 0%)
1) lilkar (with 0%)
1) Shcum (with 0%)
1) Black wolf (with 0%)
1) AmFeTaMiN (with 0%)
1) hellboy) (with 0%)
1) azazaka- (with 0%)
1) lilkar (with 0%)
1) Shcum (with 0%)
1) Black wolf (with 0%)
1) AmFeTaMiN (with 0%)
1) hellboy) (with 0%)
1) azazaka- (with 0%)
1) lilkar (with 0%)
или может у кого есть уже готовый плагин?[Возрождение] Для возрождения игроков зажмите кнопку E
[Возрождение] Для возрождения игроков зажмите кнопку E
sm_revival_worst - Показать в конце раунда Антитоп (до 10 игроков), которые меньше всего пытались воскрешать (у игрока не должно быть ни одного удачного воскрешения другого игрока)как убрать эти сообщения из чата
Там и так 1 строчкаа тут оставить только одну строчку
идея отличная1. Сделать так, чтобы после бомбы подъём игроков был заблокирован (по переменной с возможностью включить и выключить это)
sm_revival_worst - Показать в конце раунда Антитоп (до 10 игроков), которые меньше всего пытались воскрешать (у игрока не должно быть ни одного удачного воскрешения другого игрока) Там и так 1 строчка
Сообщения автоматически склеены:
garry, могу, но не факт, что буду.
у меня именно так в чате пишеться[Возрождение] Для возрождения игроков зажмите кнопку E
с этим решил проблемы а с антитопом нет у меня никак не получаетсья можешь поможешь?у меня именно так в чате пишеться
Не ошибка, а предупреждение.Всем привет , при компеляции такая ошибка
Посмотреть вложение 61219
предупреждение 234: символ "FloatSub" помечен как устаревшийНе ошибка, а предупреждение.
ничего, плагин скомпилировался, там была ссылка на скачкупредупреждение 234: символ "FloatSub" помечен как устаревший
так что заменить нужно ?
антитоп не отключаеться в исходнике изменил на 0 потом скомпилировал но ничего не изменилось помогите решить проблемуsm_revival_worst - Показать в конце раунда Антитоп (до 10 игроков), которые меньше всего пытались воскрешать (у игрока не должно быть ни одного удачного воскрешения другого игрока) Там и так 1 строчка
Сообщения автоматически склеены:
garry, могу, но не факт, что буду.
Может, есть смысл сделать его модульным?но там нужно так сильно переделывать плагин, что проще отдельный написать
через конфиг откл и всё норм будет)антитоп не отключаеться в исходнике изменил на 0 потом скомпилировал но ничего не изменилось помогите решить проблему
выстави sm_revival_noblock_time на 0при возрождении игроки застревают друг в друге ,плагин no block установлен ,в чём может быть причина?
проблема в том,что ты даже в конфиг не заглянулпри возрождении игроки застревают друг в друге ,плагин no block установлен ,в чём может быть причина?
// Время ноблока после респауна (установите на 0, если у вас есть плагин ноблока)
// -
// Default: "2"
// Minimum: "0.000000"
sm_revival_noblock_time "0"
через конфиг откл и всё норм будет)
Исправлено:
Добавлены квары:
- неправильная работа кваров, отвечающие за кастомные текстуры меток
- в КСГО теперь нельзя бросать гранаты правой кнопкой мыши, когда ты неуязвим после воскрешения
- ограничение на количество союзников, которых можно возродить (в зависимости от количества живых противников)
* чтобы не было дисбаланса, а то не раз бывало, что толпа валит пару человек и ещё своих возрождает в это время- режим сброса счётчика...