Revival

VeNoM`1K =))

Живи и ошибайся. В этом жизнь.
Реакции
268
Привет @Grey83 )
Подскажи пожалуйста , есть ли версия чтобы не застревали , когда воскресишь игрока?
Есть это команда sm_revival_crouch "1" , но с нового раунда они ходят медленно, есть адекватная версия?)
У меня эта версия стоит Revival (1.1.5_17.10.2021)

Grey83

не пишу плагины с весны 2022
Реакции
5,115
@VeNoM`1K =)), игрокам достаточно нажать и отпустить кнопку приседания. После этого должны снова ходить нормально.
Адекватной версии нет. Пробовались другие варианты заставить модельку присесть, но они не работали.
А сделать чтобы после принудительного приседания игрок сам встал так и не вышло.

В общем нужно опыты всякие проводить по этому поводу. И я в ближайшем будущем врятли этим займусь: у мну win7 от поддержки которой стим отказался, да и я вообще давно стим не запускал (никакого желания не возникает).

VeNoM`1K =))

Живи и ошибайся. В этом жизнь.
Реакции
268
@VeNoM`1K =)), игрокам достаточно нажать и отпустить кнопку приседания. После этого должны снова ходить нормально.
Адекватной версии нет. Пробовались другие варианты заставить модельку присесть, но они не работали.
А сделать чтобы после принудительного приседания игрок сам встал так и не вышло.

В общем нужно опыты всякие проводить по этому поводу. И я в ближайшем будущем врятли этим займусь: у мну win7 от поддержки которой стим отказался, да и я вообще давно стим не запускал (никакого желания не возникает).
Жалко) Да игроки тупенькие) Пока поймут , много времени пройдет :D

Grey83

Реакции
5,115
поставил , так же прозрачные
Может всё же не "прозрачные", а "невидимые"?

Судя по тому, что у бота также не видно оружия, их невидимыми делает не мой плагин (Revival делает малозаметной только модель игрока, но не его оружие).

HARTVANS

Участник
Реакции
0
Привет !
такая проблема после установки плагина
sm_revival 1.1.6_29.10.2022.smx: Unable to load plugin (unsupported feature set; code is too new)

мой SM 1.10
Помогите плиз я зелёный )

Grey83

Реакции
5,115
@HARTVANS, скомпилируй той же версией SM, что стоит на сервере.

Грозный

Участник
Реакции
10
Есть ли на сервере плагин для защиты после возрождения? По типу spawn protect
Может всё же не "прозрачные", а "невидимые"?

Судя по тому, что у бота также не видно оружия, их невидимыми делает не мой плагин (Revival делает малозаметной только модель игрока, но не его оружие).
Всем спасибо , проблема заключалась в плагине

Skinchooser

HARTVANS

Участник
Реакции
0
@HARTVANS, скомпилируй той же версией SM, что стоит на сервере.
Сделал!) получилось, плагин залетел
теперь такая проблема: на сервере когда сам всё нормально , как только подключается ещё 1 игрок сразу зависает

Грозный

Участник
Реакции
10
Добрый день!Товарищи,подскажите, возможно ли сделать так , что бы стоял запрет на поднятие ботов ?

7pElllHuK

Участник
Реакции
557
Добрый день!Товарищи,подскажите, возможно ли сделать так , что бы стоял запрет на поднятие ботов ?
По идее на 1503 строке вместо
C-подобный:
if(target[client] && IsClientConnected(target[client]))
сделать
C-подобный:
if(target[client] && IsClientConnected(target[client]) && !IsFakeClient(client))

Грозный

Участник
Реакции
10
Добрый день! Коллеги! Столкнулись с такой ошибкой.К примеру , когда играю за Т сторону и умер, я перехожу за КТ сторону , меня поднимает игрок с Т стороны и я оживляюсь за КТ и соответственно могу его убить , Как фиксануть данный инцидент.
- Думаю , не один я этим вопросов задавался

Grey83

Реакции
5,115
@Грозный, наверное нужно как нибудь собраться с силами и поправить код для совместимости с компилятором SM1.11, потому что он обрабатывает условия проверок совсем иначе, чем предыдущие версии (поменялся приоритет у && и ||).

В принципе можно попробовать скомпилить с помощью SM1.10. Может поможет.

Сверху Снизу