Revival

VeNoM`1K =))

Живи и ошибайся. В этом жизнь.
Реакции
267
Привет @Grey83 )
Подскажи пожалуйста , есть ли версия чтобы не застревали , когда воскресишь игрока?
Есть это команда sm_revival_crouch "1" , но с нового раунда они ходят медленно, есть адекватная версия?)
У меня эта версия стоит Revival (1.1.5_17.10.2021)

Grey83

не пишу плагины с весны 2022
Реакции
4,981
@VeNoM`1K =)), игрокам достаточно нажать и отпустить кнопку приседания. После этого должны снова ходить нормально.
Адекватной версии нет. Пробовались другие варианты заставить модельку присесть, но они не работали.
А сделать чтобы после принудительного приседания игрок сам встал так и не вышло.

В общем нужно опыты всякие проводить по этому поводу. И я в ближайшем будущем врятли этим займусь: у мну win7 от поддержки которой стим отказался, да и я вообще давно стим не запускал (никакого желания не возникает).

VeNoM`1K =))

Живи и ошибайся. В этом жизнь.
Реакции
267
@VeNoM`1K =)), игрокам достаточно нажать и отпустить кнопку приседания. После этого должны снова ходить нормально.
Адекватной версии нет. Пробовались другие варианты заставить модельку присесть, но они не работали.
А сделать чтобы после принудительного приседания игрок сам встал так и не вышло.

В общем нужно опыты всякие проводить по этому поводу. И я в ближайшем будущем врятли этим займусь: у мну win7 от поддержки которой стим отказался, да и я вообще давно стим не запускал (никакого желания не возникает).
Жалко) Да игроки тупенькие) Пока поймут , много времени пройдет :D

Grey83

Реакции
4,981
поставил , так же прозрачные
Может всё же не "прозрачные", а "невидимые"?

Судя по тому, что у бота также не видно оружия, их невидимыми делает не мой плагин (Revival делает малозаметной только модель игрока, но не его оружие).

HARTVANS

Участник
Реакции
0
Привет !
такая проблема после установки плагина
sm_revival 1.1.6_29.10.2022.smx: Unable to load plugin (unsupported feature set; code is too new)

мой SM 1.10
Помогите плиз я зелёный )

Grey83

Реакции
4,981
@HARTVANS, скомпилируй той же версией SM, что стоит на сервере.

Грозный

Участник
Реакции
9
Есть ли на сервере плагин для защиты после возрождения? По типу spawn protect
Может всё же не "прозрачные", а "невидимые"?

Судя по тому, что у бота также не видно оружия, их невидимыми делает не мой плагин (Revival делает малозаметной только модель игрока, но не его оружие).
Всем спасибо , проблема заключалась в плагине

Skinchooser

HARTVANS

Участник
Реакции
0
@HARTVANS, скомпилируй той же версией SM, что стоит на сервере.
Сделал!) получилось, плагин залетел
теперь такая проблема: на сервере когда сам всё нормально , как только подключается ещё 1 игрок сразу зависает

Грозный

Участник
Реакции
9
Добрый день!Товарищи,подскажите, возможно ли сделать так , что бы стоял запрет на поднятие ботов ?

7pElllHuK

Участник
Реакции
465
Добрый день!Товарищи,подскажите, возможно ли сделать так , что бы стоял запрет на поднятие ботов ?
По идее на 1503 строке вместо
C-подобный:
if(target[client] && IsClientConnected(target[client]))
сделать
C-подобный:
if(target[client] && IsClientConnected(target[client]) && !IsFakeClient(client))

Грозный

Участник
Реакции
9
Добрый день! Коллеги! Столкнулись с такой ошибкой.К примеру , когда играю за Т сторону и умер, я перехожу за КТ сторону , меня поднимает игрок с Т стороны и я оживляюсь за КТ и соответственно могу его убить , Как фиксануть данный инцидент.
- Думаю , не один я этим вопросов задавался

Grey83

Реакции
4,981
@Грозный, наверное нужно как нибудь собраться с силами и поправить код для совместимости с компилятором SM1.11, потому что он обрабатывает условия проверок совсем иначе, чем предыдущие версии (поменялся приоритет у && и ||).

В принципе можно попробовать скомпилить с помощью SM1.10. Может поможет.

Сверху Снизу