7pElllHuK
Участник
- Реакции
- 465
Отключите эту функцию и поставьте NoBlocksm_revival_nodmg_time "2.0" - поставил , так же прозрачные
Отключите эту функцию и поставьте NoBlocksm_revival_nodmg_time "2.0" - поставил , так же прозрачные
Жалко) Да игроки тупенькие) Пока поймут , много времени пройдет :D@VeNoM`1K =)), игрокам достаточно нажать и отпустить кнопку приседания. После этого должны снова ходить нормально.
Адекватной версии нет. Пробовались другие варианты заставить модельку присесть, но они не работали.
А сделать чтобы после принудительного приседания игрок сам встал так и не вышло.
В общем нужно опыты всякие проводить по этому поводу. И я в ближайшем будущем врятли этим займусь: у мну win7 от поддержки которой стим отказался, да и я вообще давно стим не запускал (никакого желания не возникает).
Может всё же не "прозрачные", а "невидимые"?поставил , так же прозрачные
Есть ли на сервере плагин для защиты после возрождения? По типу spawn protectsm_revival_nodmg_time "2.0" - поставил , так же прозрачные
скомпилируйте плагин на своей версии СМПривет !
такая проблема после установки плагина
sm_revival 1.1.6_29.10.2022.smx: Unable to load plugin (unsupported feature set; code is too new)
мой SM 1.10
Помогите плиз я зелёный )
Есть ли на сервере плагин для защиты после возрождения? По типу spawn protect
Всем спасибо , проблема заключалась в плагинеМожет всё же не "прозрачные", а "невидимые"?
Судя по тому, что у бота также не видно оружия, их невидимыми делает не мой плагин (Revival делает малозаметной только модель игрока, но не его оружие).
Сделал!) получилось, плагин залетел@HARTVANS, скомпилируй той же версией SM, что стоит на сервере.
ВезетСделал!) получилось, плагин залетел
теперь такая проблема: на сервере когда сам всё нормально , как только подключается ещё 1 игрок сразу зависает
Да, добавить проверку на игрокаДобрый день!Товарищи,подскажите, возможно ли сделать так , что бы стоял запрет на поднятие ботов ?
По идее на 1503 строке вместоДобрый день!Товарищи,подскажите, возможно ли сделать так , что бы стоял запрет на поднятие ботов ?
if(target[client] && IsClientConnected(target[client]))
if(target[client] && IsClientConnected(target[client]) && !IsFakeClient(client))
&&
и ||
).