Резервные слоты без доп. слотов... :0

Реакции
1
Всем Доброго времени суток. Есть сервер на 50 слотов. Хочу сделать себе и админам по резервному слоту, при этом чтобы слотов так и осталось 50 и на всех 50-ти могли играть игроки, а когда заходил админ кого-то кикало. Возможно ли такое и что прописывать для этого надо в сорсмод.кфг?

zalman

жив, здоров ))
Реакции
146
sm_reserve_type - каким образом должны работать резервные слоты. 0 = Общественная слоты используются в предпочтение защищеных слотов.
1 = Если кто-то с резервным доступом присоединяется к зарезервированным слотам, игрок с самой высокой задеркой (первыми выбираются спектры) выкидываются с сервера. За работу этой настройки отвечает файл reservedslots.smx.

sm_reserved_slots - Определяет количество зарезервированных слотов. За работу этой настройки отвечает файл reservedslots.smx.

kv.acid

Участник
Реакции
755
sm_reserve_type "1" // 1 = при коннекте выкинет игрока занимающего резервный слот
sm_reserved_slots "1" // 1 = количество резервированных слотов
sm_hide_slots "0" // 1 = скрывать слоты
Ну а вообще советую самому перевести и разобраться, там сложного ничего нет!

Letexa

Админ проекта Т44
Реакции
16
В батнике запуска сервера напиши количество слотов с учетом резервных.
Пример start.bat:
@echo off
cls
:loop
echo (%date% %time%) Checking for updates
start /wait d:\server\update.bat
echo (%date% %time%) Starting SRCDS
start /wait d:\server\css\srcds.exe -console -game cstrike +maxplayers 55 +map de_dust2
echo (%date% %time%) Restarting SRCDS
А далее все как показали ребята.
В sourcemod.cfg пропиши следующие значения:
sm_reserve_type "1" // 1 = при коннекте выкинет игрока занимающего резервный слот
sm_reserved_slots "5" // 5 = количество резервированных слотов
sm_hide_slots "1" // 1 = скрывать слоты
Тогда у тебя получиться что на сервере видны только 50 слотов, а на самом деле есть еще 5 дополнительных для админов.

Кирюха

Участник
Реакции
9
В батнике запуска сервера напиши количество слотов с учетом резервных.
Пример start.bat:
@echo off
cls
:loop
echo (%date% %time%) Checking for updates
start /wait d:\server\update.bat
echo (%date% %time%) Starting SRCDS
start /wait d:\server\css\srcds.exe -console -game cstrike +maxplayers 55 +map de_dust2
echo (%date% %time%) Restarting SRCDS
А далее все как показали ребята.
В sourcemod.cfg пропиши следующие значения:

Тогда у тебя получиться что на сервере видны только 50 слотов, а на самом деле есть еще 5 дополнительных для админов.
Это всё понятно=)))Но получается,что если сервер стоит на хостинге,то ты платишь за 55 слотов вместо 50,а это дополнительные траты!!!150 рублей в месяц за 5 скрытых слотов - думаю жирновато будет!!!Да мне даже 1 скрытого слота и то жалко=((Я например за то,чтобы при заходе админа кикало или спеков или у кого больший пинг - вот это я считаю идеальной системой...У кого есть какие мысли по данному поводу как это осуществить???

Кирюха

Участник
Реакции
9
Из-за этого плагина у меня сервер уходит в краш-(((Помогите кто-нибудь,что делать??Может там на этом форуме выложена данная проблема и путь её решения,а я не силён в английском,а плагин этот очень нужен мне..ХЭЛП люди!!!:(

FrozDark

Участник
Реакции
2,050
http://vphysics.limetech.org/?project=connect

ставишь последнюю которая выше всех под свою ОС

ставишь плагин из моего вложения. Там оставил функцию для рут админов, авто-установка пароля

настройка
connect_reserve_type - Определение игрока которого кикнут. 1 - По высокому пингу (умолчание). 2 - Кто дольше всех на сервере. 3 - Рандом.

У определение игрока есть иммунитеты, т.е. боты, игроки с флагом "z" и "a" или у кого есть доступ с овверайдом к команде sm_reskick_immunity

Вложения

• connect_reserves.smx
    4.5 КБ · Просмотры: 12
  • connect_reserves.sp
    2.7 КБ · Просмотры: 18

Кирюха

Участник
Реакции
9
Что значит автоустановка пароля???Можно поподробнее=)))

FrozDark

Участник
Реакции
2,050
т.е. если сервер под паролем, то игрок (админ с флагом рут), зайдет под любым неверным паролем на сервер. Например сервер под паролем blablabla, а при входе на сервер вводит пароль asdasd или оставит пустую строку, то он все равно зайдет

hook007

Участник
Реакции
5
У кого-то получилось? У меня почему-то не получаеться. Пишит "Сервер полон". Нужно ли трогать для плагина connect_reserves эти значения:
sm_reserve_type
sm_reserved_slots
sm_hide_slots

KapaT

Эгоист
Реакции
535
Nikolay TT,ты как конектишся к серверу?

hook007

Участник
Реакции
5
30 игроков из 30 на сервере. Подключался как обычно - не пускает. Попробовал через консольное подключение типа: "connect IP:pORT" - пишит "Сервер полон". Права главного администратора - 99:z, Использую sourcebans. Плагин загружен нормально. Кто нибудь тестил его на 76-ой версии?

Я так понял надо было просто скачать под свою операционку вот это: http://vphysics.limetech.org/?project=connect и закинуть вложения: connect_reserves???

Последнее редактирование:

Кирюха

Участник
Реакции
9
30 игроков из 30 на сервере. Подключался как обычно - не пускает. Попробовал через консольное подключение типа: "connect IP:pORT" - пишит "Сервер полон". Права главного администратора - 99:z, Использую sourcebans. Плагин загружен нормально. Кто нибудь тестил его на 76-ой версии?

Я так понял надо было просто скачать под свою операционку вот это: http://vphysics.limetech.org/?project=connect и закинуть вложения: connect_reserves???
У тебя получилось???А то не пробывал ещё:sad:

rodgerland

Участник
Реакции
115
http://vphysics.limetech.org/?project=connect

ставишь последнюю которая выше всех под свою ОС

ставишь плагин из моего вложения. Там оставил функцию для рут админов, авто-установка пароля

настройка
connect_reserve_type - Определение игрока которого кикнут. 1 - По высокому пингу (умолчание). 2 - Кто дольше всех на сервере. 3 - Рандом.

У определение игрока есть иммунитеты, т.е. боты, игроки с флагом "z" и "a" или у кого есть доступ с овверайдом к команде sm_reskick_immunity

Подскажи, твой резерв работает без стандартного reservedslots.smx, а то у меня что-то не хочет.
Как это должно выглядеть, допустим 16-16 сервер полный, при заходе кикает, так?
Просто у меня сурсмод 1.4.6 версии, а код быть может для 150, но все же.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу