Сайт

Охотник НА ЗМЕЙ

Скользкий ТИП
Реакции
52
Добрый день всем!
Можно ли создать сайт cs v34 бесплатно и с чего начинать.. web часть на сервере подключена. Какие дальнейшие действия? Нужно что бы показивал онлайн игроков статистика и все!

Решение
Давно слито все.
Только не пиши мне про пруфы.
А просто скажи людям,что не стоит оно того
А то услышан звон,да не знают где он.
Давай ты внимательно вникнешь в суть топика. Т/С просит подсказать с чего лучше начать и как сделать себе сайт.

Зачем ты гоняешь воздух)

Я в целом не рекомендую Т/С'у начинать свой путь с пиратства GameCMS. Сейчас нет нормальных ресурсов, поддержки по пиратке и адекватной работы этих самых пиратских движков. В какой-то ревизии очень старые обновления, включая обновления безопасности, хотя по "циферкам" уже v6)))) В какой-то вообще ввиду присутствия всех существующих модулей - одни баги оттуда и исходят.

Посмотрим в сторону IPB, Xenforo и многих других продуктов - когда поддержка этих нуллов привела...

7pElllHuK

Участник
Реакции
465
Добрый день всем!
Можно ли создать сайт cs v34 бесплатно и с чего начинать.. web часть на сервере подключена. Какие дальнейшие действия? Нужно что бы показивал онлайн игроков статистика и все!
Можно создать, но большинство модулей на gamecms приватны (много чего слили, но трудно установить)

VeNoM`1K =))

Живи и ошибайся. В этом жизнь.
Реакции
267
Можно создать, но большинство модулей на gamecms приватны (много чего слили, но трудно установить)
Все есть в открытом доступе и не сложно ставить )
Но лучше купить лицензию и ставить слитые модули.

Chuck125Rus

Участник
Реакции
16
Любой сайт можешь сделать на свой вкус и цвет, все прикопались к gamecms, есть куча всего разного не будь однотипным делай что то новое)

Охотник НА ЗМЕЙ

Скользкий ТИП
Реакции
52
Любой сайт можешь сделать на свой вкус и цвет, все прикопались к gamecms, есть куча всего разного не будь однотипным делай что то новое)
Друже, я не вкурсе! Вот написал сюда спросить совета.. если есть что то новое! можешь тогда посоветовать мне..

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,260
Добрый день всем!

Kult

Повелитель костылей
Реакции
874
Есть ещё флейта, LR WEB. Для его нужды подойдет и просто вебморда Material admin, в идеале LR.
Не советуйте ему гкмс, он новенький, он не разберется

Larsalex

Реакции
404
Все есть в открытом доступе и не сложно ставить )
Но лучше купить лицензию и ставить слитые модули.
Почему лучше? Поддерживать пиратство, не говоря уже о старых версиях модулей, где ещё при сливе дырки оставляют?
Тем более, уж "проще" и "лучше" тогда покупать лицензию и лицензионные модули, которые ставятся по ключу в админке, а не кривым зип.архивом, из-за которого потом модуль коряво удаляется вместе с основными таблицами в БД движка.

Туда же) Очень старая версия с дырками, которая не поддерживается

Есть ещё флейта, LR WEB. Для его нужды подойдет и просто вебморда Material admin, в идеале LR.
Не советуйте ему гкмс, он новенький, он не разберется
По какому принципу разобраться в этих системах проще, чем в gamecms? А lr web вообще deprecated на данный момент

Synd1qate

Участник
Реакции
259
Почему лучше? Поддерживать пиратство, не говоря уже о старых версиях модулей, где ещё при сливе дырки оставляют?
Тем более, уж "проще" и "лучше" тогда покупать лицензию и лицензионные модули, которые ставятся по ключу в админке, а не кривым зип.архивом, из-за которого потом модуль коряво удаляется вместе с основными таблицами в БД движка.

По какому принципу разобраться в этих системах проще, чем в gamecms? А lr web вообще deprecated на данный момент
Критикуешь - предлагай)

Larsalex

Реакции
404
Критикуешь - предлагай)

VeNoM`1K =))

Живи и ошибайся. В этом жизнь.
Реакции
267

У меня лично стоят 2 сайта и 2 лицензии. Модули платные лицензия есть. И стоят некоторые с пиратки , так как этих модулей нет там, которые мне нужны

-=|УЧЕНИК|=-

вся жизнь,сплошной цирк.
Реакции
212

Давно слито все.

Larsalex

Реакции
404
Давно слито все.
Давай ты внимательно вникнешь в суть топика. Т/С просит подсказать с чего лучше начать и как сделать себе сайт.

Зачем ты гоняешь воздух)

Я в целом не рекомендую Т/С'у начинать свой путь с пиратства GameCMS. Сейчас нет нормальных ресурсов, поддержки по пиратке и адекватной работы этих самых пиратских движков. В какой-то ревизии очень старые обновления, включая обновления безопасности, хотя по "циферкам" уже v6)))) В какой-то вообще ввиду присутствия всех существующих модулей - одни баги оттуда и исходят.

Посмотрим в сторону IPB, Xenforo и многих других продуктов - когда поддержка этих нуллов привела к тому, что множество людей начали поддерживать эту тему разработкой качественных модулей и шаблонов. Появился полноценный рынок, предлагающий "юзерфрендли" вход в индустрию этих движков бесплатно)) Тебе помогут поставить там движок, будет адекватная поддержка от комьюнити, никто не захочет тебя поиметь и закинуть тебе бекдоров в движок и поломать тебе сайт.

Я знаю о чём говорю. Сейчас пиратский сегмент GameCMS не может предложить ни стабильно работающего движка, ни обновлений, ни поддержки, ни качественных модулей и шаблонов. Всё это "изобилие" шаблонов и модулей что сейчас есть на всех пиратских маркетах - это всё откровенный криво написанный/дырявый шлак, который в красивой обёртке, а на деле сделано на коленке. Я знаю этот рынок и пытаться мне что-то аргументировать в пользу этих пиратский версий не получится. Поверь, я эту индустрию от и до знаю)

При использовании пиратского продукта в production сегменте стоит включать голову. Сможет ли этот пиратский продукт обеспечить тебе стабильную бесперебойную работу, нежели лицензионный продукт? Будет ли у тебя нормальная тех.поддержка, а не беготня по форумам с малой вероятностью что тебе помогут квалифицированные и понимающие ситуацию люди? Будут ли у тебя обновления? ... и так можно ещё множество аргументов привести.

Нужно думать головой, а не мыслей что увидел платное бесплатным. Не всегда "бесплатный" aka слитый продукт даст нормальное качество.

Весь этот монолог, наверное, касается в основном новичков. Тех, кто в индустрию создания сайтов пришёл недавно. Конечно же, если человек шарит, где-то может логику кода посмотреть, что-то поправить, почитать логи и прийти к решению возникшей проблемы с продуктом - это отлично. Пусть использует хоть пиратку, хоть все существующие модули на свете - это офигенно, когда ты сам можешь решить проблему со своим сайтом и что-то поправить. Но не нужно предлагать новичкам такой сложный путь с пиратской версией GameCMS. Не зря же многие уходят с пиратской версии на лицензионную.

Решение

Larsalex

Реакции
404
Форк лрвеба на шаблоне Neo или FluteCMS: "Дорогой дневник, мне не передать всю боль...."
Никакого отношения эти продукты не имеют к процитированному сообщению. Речь была о пиратских ресурсах, которые размещают контент и свои версии движков GameCMS.

Сверху Снизу