за 3 года можно было куча всего сделатья поотдавал много чего тестить но фидбека нет. вот и лежит ждет пока ответят.
я даже на гитхаб начал модули переносить чтобы за изменениями удобнее было следить.
Вот сделай что обещал и на что деньги собраны были, а там по результатам посмотрим осталось ли к тебе доверие у людейОплати мне комфортную жизнь на 3 года и я сделаю много чего.
1. Там не было слова "обещаю"Вот сделай что обещал и на что деньги собраны были, а там по результатам посмотрим осталось ли к тебе доверие у людей
Нужно начинать с малого и к большему, это всегда так было и везде4. Не хватает организации и приоретизации, ибо задач много, а за что первое браться хз.
Можно, по малому я и делал. Но слишком большие интервалы и поэтому забываю на чем остановился, кто тестил, какие были проблемы. Поэтому и начал в гит лезть чтобы там вести менеджмент в ишюсах. Кор 3.1 готов и стабилен. по модулям - надо подымать архивы кому и что я фиксил. Думаю сначала нужно скины допилить всё же. Фичерс менеджер - я недавно начал переписывать. Еще гифтс кор переписал (готово на 80%). Дев сорс я пока захолдил чтобы не распыляться.Нужно начинать с малого и к большему, это всегда так было и везде
Делаем сначала большое, а всё малое по ходу дела само появиться и реализуется.Нужно начинать с малого и к большему, это всегда так было и везде
А есть UAH кошелек?блин( придется теперь что-то делать