Сбор средств: развитие VIP

Svoboda

Помощь по CSS v92
Реакции
56
Добавь в модули функцию что бы их видели только своя команда
1) Трейлы
2) Ауры
3) Неон
4) ну короче все модули которые связаны с эффектами

Митюха

Я - Енотик-Потаскун
Реакции
20
Я бы подключился к помощи, но у меня засуха на кошелях
1577700264830.png

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,260
так есть же такой, смотрите в ресурсах
Это не совсем то, имелось ввиду как у макса. Не % урона, а при любом дамаге идёт N секунд реген до 100, а потом 25 випу за хил. При получении урона реген сбрасывает.

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
добавь список групп которые будут выводиться в !vips
подробнее
Это не совсем то, имелось ввиду как у макса. Не % урона, а при любом дамаге идёт N секунд реген до 100, а потом 25 випу за хил. При получении урона реген сбрасывает.
тоже подробнее

мне кажется если потом будет сбор на само ядро или ядро ключей то мне скажете что я ах*ел на все собирать
1577701499194.png

September

Участник
Реакции
2,742
  • Команда форума

чтобы в !vips отображались только игроки с группами которые я укажу.

если на сервере играет человек с группой, которая не указана для отображения, то такого человека не выводить в список !vips

Virus

Участник
Реакции
786
  • Команда форума
Скинул на Яндекс чуток.

Paranoiiik

хачю клиентмод
Реакции
1,490
чтобы в !vips отображались только игроки с группами которые я укажу.

если на сервере играет человек с группой, которая не указана для отображения, то такого человека не выводить в список !vips
Лучше уж наоборот тогда сделать - указывать в конфиге группы, которые НЕ нужно выводить, ибо в общем групп может быть много, а тех, которые не нужно выводить, скорее всего, будет мало

-=HellFire=-

Kernel panic - not syncing: Fatal exception
Реакции
585
ну так вы такие активные то можете еще чего-то в TODO подкинуть
Ну и я свои 5 копеек вставлю

-Предлагаю добавить выдачу вип опр-нных групп тому, кто зашёл в группу в вк, можно и дс добавить т.е два модуля, либо же конфиг переключения модулей 1 = VK 2 = DS. Работёнка конечно непростая, но думаю люди оценят.
- Подскажу свой вариант реализации, по команде к примеру !vipvk в окне будет появляться приветствие и тд и тп, в следующем окошке будет просить ввести ссылку на айди своей страницы, вводим её, ну и соответственно если будет возвращено true, то писать успех в окошке и выдавать вип, можно заморочиться и забирать её при ливе с группы или дс'а, но это уже на твой вкус.
Можно подглядеть СЮДА или с автором связаться, вместе веселее будет)

Знаю что можно делать создав бота в вк, но не каждый это умеет делать.

Последнее редактирование:

September

Участник
Реакции
2,742
  • Команда форума
в следующем окошке будет просить ввести ссылку на айди своей страницы

так можно любую ссылку указывать, даже не свою.
в итоге потом реальный владелец когда захочет получить вип за вступление, то получит бибу.
это сложно отследить. одно дело со своим сайтом - другое дело работать с API ВК.

В итоге @R1KO просидит долго над реализацией, когда можно потратить время на другие плагины.

🟡differend🟢

Что хочу - то и делаю
Реакции
661
Можно доработать модуль "[vip] Fire Damage" Бывает такой момент когда у игрока остается 5-10 хп и он сгорает от огня и получает за это ассист, можно сделать так чтобы он получал не ассист а килл.

Сверху Снизу