Сбор средств: развитие VIP

R1w3d

Участник
Реакции
31
1577716869171.png

Dreizehnt

Доминик
Реакции
798
Дедушка @R1KO я себя хорошо вёл и удалял сервер этот год, но нелегкая занесла меня обратно и хотел бы такие штуки, если возможно:
1. Пауза VIP-функций (если ещё не реализовано);
2. "Дружба" с KEYS Core, SWGM Core;
3. Модуль "VIP Drop money" на основе [CSGO] Killing Floor Styled Cash Dropping - AlliedModders, только чтобы игрок выбрасывал с ножом в руке на [G] (G чтобы не заменять тоже открывание дверей с ножом в руке) и мог задавать сумму выбрасывания кратно 500, например.

• Мне нравится
Реакции: R1KO

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
Пауза VIP-функций (если ещё не реализовано)
Есть вот такое:

CodeName47

Мажор
Реакции
30
Есть вот такое:
он без поддержки мускула и если вип подключен соответственно к мускулу, то этот модуль бесполезен

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
@CodeName47, как Вы это определили? Плагин хранит данные в ClientPrefs, а его можно перенастроить на MySQL, это не проблема вообще.

kolkazadrot

Ведь я всего-лишь апельсин Вас миллион, а я один
Реакции
522
Закинул 300

OkyHek

Участник
Реакции
427
Оффтоп

Azenot

Токсичный жировик
Реакции
365
Для [VIP] Electro Effects сделать выбор из трех пунктов: 1) включить\выключить эффект при убийстве, 2) включить\выключить эффект при попадании, 3) эффекты видно всем\команде\только мне.

September

Участник
Реакции
2,742
  • Команда форума
@R1KO а что насчёт vip tag? Ты в ядре окончательно пофиксил когда тег слетал?

CodeName47

Мажор
Реакции
30
@CodeName47, как Вы это определили? Плагин хранит данные в ClientPrefs, а его можно перенастроить на MySQL, это не проблема вообще.
Точно не помню уже что там конкретно было, около полугода назад его тестировал, помню что если вип на локальной базе - всё норм, а на мускуле то не работает, просто забирал привилегию без возврата.

onik

Участник
Реакции
37
Для chat_config.ini сделать аналогичную настройку как для tag_config.ini. Чтобы в "Chat_Prefix" "list:frend" можно выдать определённою группу для чата.

Для VIP_Healthshot_1.1 можно сделать более гибкую настройку в groups.ini ?
"Healthshot" "" - сколько шприцов будет выдано игроку
"healthshot_health" "" - сколько будет хилить вип игрока определенной группы
"ammo_item_limit_healthshot" "" - количество переносимых медицинских шприцов вип игроком определенной группы

xados

Участник
Реакции
32
есть paypal? Могу с Европы только с Paypal Скинуть

• Вау
Реакции: R1KO
Сверху Снизу