Сегодняшний сборник моих плагинов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tonline_kms65_1

Участник
Реакции
225
Собрал в этом развлекательном видео все свои последние плагины, кроме плагинов, где я использую всякого рода модели из других игр (типа Starcraft, Wow, Dota2 и т.д. ).
ЯндексДзен

Последнее редактирование:

tonline_kms65_1

Участник
Реакции
225
@Solo2k,
Наслаждайся, пока есть. А то кроме админки, раскраски плагинов и редактирование точек респавна нет ничего и уже не будет.
А, нет, еще new появилась - плагины для отмены работы других плагинов, которые уже отменяют работу, так же, других плагинов.

Solo2k

Выживаю на донатах..
Реакции
94
@Solo2k,
Наслаждайся, пока есть. А то кроме админки, раскраски плагинов и редактирование точек респавна нет ничего и уже не будет.
А, нет, еще new появилась - плагины для отмены работы других плагинов, которые уже отменяют работу, так же, других плагинов.
Не получается насладиться, ну вот вообще никак.. Причем, мне кажется это никто больше 10 секунд и не посмотрит, с таким-то качеством.. Эх, а так хотелось насладиться😒

Deluks

Верховное DNO|
Реакции
812
Не получается насладиться, ну вот вообще никак.. Причем, мне кажется это никто больше 10 секунд и не посмотрит, с таким-то качеством.. Эх, а так хотелось насладиться😒
1649833926313.png

но я перематывал чесна... =(

RusJJ

Доброе утро девачьки
Реакции
1,075
Что-то я опять не понимаю, а в чём смысл темы? Собрал в видео все плагины, а предыстория где, для чего это делалось?

🟡differend🟢

Что хочу - то и делаю
Реакции
661
Что-то я опять не понимаю, а в чём смысл темы? Собрал в видео все плагины, а предыстория где, для чего это делалось?
С одной стороны смысла нет.. да, но тема где это опубликованно "всякое" поэтому тут можно хоть палку показать и будет все норм :D

tonline_kms65_1

Участник
Реакции
225
О! Весеннее обострение у пискунов. Выходят из зимней спячки.
Давайте, вылезайте, просыпайтесь! Солнце во всю светит!

Larsalex

Реакции
404
<<<в танеле, мне не снять эту сволач!>>>
<<<ХЭДЩЬААТ>>>
<<<ХЭДЩЬААТ>>>
<<<ХЭДЩЬААТ>>>
<<<в танеле, мне не снять эту сволач!>>>
<<<ХЭДЩЬААТ>>>
<<<ПАШЛИ ПАШЛИ... ТОЛЬКА ТЫ ПЕРВЫЙ>>>
<<<точка бэ>>>
<<<я патерял ево!>>>
<<<ХЭДЩЬААТ>>>
<<<ХЭДЩЬААТ>>>
<<<я патерял ево!>>>
<<<ХЭДЩЬААТ>>>
<<<ДАВАЙ ВАЛИ Я ПРИКРОЮ!>>>
<<<НУЖНА ПАДЕРЖКА, ЖЕЛАТЕЛЬНА С ВОЗДУХА!>>>
<<<Я ИХ СЛЫШУ>>>
<<<ТОЧКА БЭ>>>
<<<меня чичас убьют...помогите кто нибудь...>>>

так вот что во вьетнаме происходило....

MaZa

Участник
Реакции
980
@tonline_kms65_1 Привет, выложи какой нибудь свой плагин или модик для сообщества, интересно было бы посмотреть

xek

Рыба клоун
Реакции
636
Повыпендриваться смысл, человек большим и не умеет заниматься тут.
1649848587614.png

tonline_kms65_1

Участник
Реакции
225
Ну вот.
Ожил форум, а то совсем умер, даже жалко становится его, хоть немного разогреем. Еще чуть чуть поживет.
Давайте, вылезайте с умным видом, из норок своих.

RusJJ

Доброе утро девачьки
Реакции
1,075
Внимание все, вы подогрели деда

Solo2k

Выживаю на донатах..
Реакции
94
Ну вот.
Ожил форум, а то совсем умер, даже жалко становится его, хоть немного разогреем. Еще чуть чуть поживет.
Точно, благодаря тебе он и живёт, в этом никто и не сомневался! Спасибо тебе, ДРУЖИЩЕ!
Куда мы без тебя.. фух..

PEPSIMAX

Участник
Реакции
29
@tonline_kms65_1, прекращайте, я не хочу читать такое. Такое ощущение что Вы пуп земли. Все мы кто имеет хоть какуюто репутацию внесли вклад в форум, а Вы что сделали?
Выложил видео, где собраны его самые крутые плагины. Предлагаю каждому автору выложить видео в 10фпс, где он демонстрирует все свои плагины

xyligan

Паркетный пол трещит под моей крышкой черепной
Реакции
433
Ну вот.
Если Вы такой крутой скриптёр и хотите, чтобы форум жил, то лучше не видосики записывайте, а сделайте какой-нибудь интересный плагин и выложите его на форум. Честно, перемотал видео и не понял ради чего вообще эта тема создана😕

tonline_kms65_1

Участник
Реакции
225
@xek, а ведь ты прав, я могу только приватные плагины писать, ну и соответственно выпендриваться, потому что есть чем. Согласен?

Покажите хоть что нибудь стоящее, ну хоть кто нибудь! Не расстраивайте меня, а то я в депрессию впаду.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу