Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Собрал в этом развлекательном видео все свои последние плагины, кроме плагинов, где я использую всякого рода модели из других игр (типа Starcraft, Wow, Dota2 и т.д. ).
@DeathScore13,
Продаю, но это не основное.
Это моё хобби, соответственно, если я что-то задумал и это получилось, я показываю. Не пойму из-за чего такой шум.
Не нравится или не интересно - не смотрят, кому интересно те смотрят. Это идеи, идеи стоят иногда дороже изделий.
Я бы с удовольствием смотрел что и кто придумывает, но здесь такого нет почему-то.
Я думаю что такого нет, по причине таких вот труйнов(или как она там называется), люди смотрят на них, думают да ну его - не каждый способен за себя постоять, я тоже, видит Бог, долго молчал, но это существо всё дальше и дальше борзело. Им прощать ничего нельзя, я в этом убедился, гасить нужно в зародыше.
Насчет блога - когда мне его вести, у меня времени очень мало, а если в командировке - так вообще можно на полгода зависнуть.
Сообщения автоматически склеены:
@hirowatch,
Прекращать что?
Я же тебя спрашивал уже - почему когда он срал мне в темы, ты молчал?
Или когда он ковырялся в моих личных данных и выкладывал сюда, непонятно чьи, возможно так же сам и создал их, да даже если это и мои были бы, я ему такого согласия не давал.
Почему он регистрируется у меня на сайте и туда заливает картинки непристойного содержания - ты считаешь это нормально? Давай я на твой сайт(если он у тебя есть), да просто, в твою тему его фотографию закину? Как тебе?
Или давай, для примера, я в твоих данных поковыряюсь - выложу сюда твои личные данные(например город, адрес по которому зарегистрирован комп или по симке И.Ф.О.), даже если эти данные неверные - тебе понравится?
Даже если каки-то данные в свободном доступе, я сомневаюсь что тебе это понравится. А я чем хуже?
Или всё просто - потому что он у тебя что то там скачал? До чего народ одичал.
Что ты за него говоришь. Я её дольше тебя знаю, борзость уже просто зашкалила, всему есть предел.
По хорошему - её в обезьянник затолкать, там пролечить мозжечек, и немного говорильник прикрыть чтоб не тявкал.
Поймет что видео с ютуба это одно, а реальная жизнь это совсем другое, был бы постарше - всё было бы конечно проще.