Закрыт serva4ok.ru

Как вам качество услуг serva4ok.ru

• Отличное (Никогда не было проблем, если были то по моей вине)

Голосов: 31 15.3%
  • Хорошее (Иногда случались проблемы, но зачастую они быстро решались)

Голосов: 58 28.7%
  • Плохое (Постоянно случаются проблемы, приходится прибегать к крайним мерам)

Голосов: 113 55.9%

• Всего проголосовало
    202
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Drumanid

Нестандартное звание
Реакции
1,748
Отличный хостинг. С 2011 юзаю.

lexx777

Участник
Реакции
41
Вообщем как игровая площадка для серверов css v34 полное авно!!!
Это был мой первый и последний опыт там создавать сервер.
Хоть дешево, но очень очень ужасно.
Проще уже взять VPS/VDS сервер, но не сервачок.
Комментировать дальше не буду, но скажу одно не функционально и очень неудобно пользоваться данной площадкой. К тому же много чего не работает (хоть танцуй ты с бубном хоть не танцуй), по сравнению с другими подобными площадками...

m22b

Участник
Реакции
283
Самая ужасная часть сервачка на данный момент :

1. Никак не информирую о тех. работах (недавно были а не на почту не на сайте нет инфы)
2. Хамская тех. поддержка (будто туда агро школьников понабрали)
3. Мутят новый сайт более 3+ лет :)

Romjke1

Добрая душа
Реакции
78
У меня у одного стали лагать сервера после "улучшений" их процов?

DJser

Участник
Реакции
15
не пользуйтесь данным сервисом, они без вашего ведома снесут вам сервер
3JlHao8CeGY.jpg

sanja838

Участник
Реакции
1
давным давно взял там сервер. даже 3 дня продержался и я его забросил, Пу у них как бы даже и нет, не одного плагина, максимум 5 карт, что это за пу вообще не знаю, ответ от поддержки можно ждать вечность.

will_rock

Участник
Реакции
363
давным давно взял там сервер. даже 3 дня продержался и я его забросил, Пу у них как бы даже и нет, не одного плагина, максимум 5 карт, что это за пу вообще не знаю, ответ от поддержки можно ждать вечность.
Та этот хост застрял году так в 13-14ом :)

Ровный Кент

Участник
Реакции
121
За свои 20р = слот (для csgo) единственный нормальный хостинг. (20/24 слота если брать, выше уже бред) (один знакомый хостуеться там более 5 лет, в панель управления залазиет только ради вкл/выкл для всего остального fpt/hlsw)

Черная вдова

Участник
Реакции
670
У кого-нибудь бывают краши в 6:10 - 6:15 По МСК или через 2 часа после ночного рестарта
Какое то странное явление, раз в 10-15 дней крашится в одно и тоже время без игроков, хотя днем 10+ игроками крашей не бывает

over_trax

Участник
Реакции
488
У кого-нибудь бывают краши в 6:10 - 6:15 По МСК или через 2 часа после ночного рестарта
Какое то странное явление, раз в 10-15 дней крашится в одно и тоже время без игроков, хотя днем 10+ игроками крашей не бывает
У меня тоже. Даже чистый (только tau) сервер крашится.

September

Участник
Реакции
2,742
  • Команда форума

да, по утрам бывают краши иногда

Legenga

Участник
Реакции
17
да, по утрам бывают краши иногда
это не краши, стабильно раз в месяц проводится профилактика и перезагрузка оборудования, примерно в 6 утра по МСК
после чего игровой сервер автоматически стартует с логом якобы краша...

September

Участник
Реакции
2,742
  • Команда форума
это не краши, стабильно раз в месяц проводится профилактика и перезагрузка оборудования, примерно в 6 утра по МСК
после чего игровой сервер автоматически стартует с логом якобы краша...

Оборудования где?

WTF#MLG

Эффект кузи!
Реакции
142
1.5 года на данном хостинге.
Отличный хостинг за свою цену,тех.поддержка отвечает довольно быстро ,но иногда и нет ,не нужно забывать про то ,что у людей тоже должен быть выходной когда-либо...

Если для "крупного" сервера с множеством плагинов/систем ,то не рекомендую ,скачет пинг у игроков при онлайне.
Хостинг по словам тех.поддержки рассчитан до 20-24 слотов ,хоть и можно поставить 32...

Legenga

Участник
Реакции
17
1.5 года на данном хостинге.
Отличный хостинг за свою цену,тех.поддержка отвечает довольно быстро ,но иногда и нет ,не нужно забывать про то ,что у людей тоже должен быть выходной когда-либо...

Если для "крупного" сервера с множеством плагинов/систем ,то не рекомендую ,скачет пинг у игроков при онлайне.
Хостинг по словам тех.поддержки рассчитан до 20-24 слотов ,хоть и можно поставить 32...
20-24 это рекомендуем количество слотов только для CS GO
CS GO не сильно оптимизированная игра и потребляет все ядро, поэтому такое количество слотов советуем.
Для большего количества слотов стоит использовать выделенный сервер VDS на процессоре X5690 тарифа hard3+ на нашем проекте VDS
естественно для cs 1.6 слоты без ограничений.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу