ты на mem vds или на самом сервачке брал ?не пользуйтесь данным сервисом, они без вашего ведома снесут вам сервер![]()
на сервачке самом бралты на mem vds или на самом сервачке брал ?
Та этот хост застрял году так в 13-14ом :)давным давно взял там сервер. даже 3 дня продержался и я его забросил, Пу у них как бы даже и нет, не одного плагина, максимум 5 карт, что это за пу вообще не знаю, ответ от поддержки можно ждать вечность.
У меня тоже. Даже чистый (только tau) сервер крашится.У кого-нибудь бывают краши в 6:10 - 6:15 По МСК или через 2 часа после ночного рестарта
Какое то странное явление, раз в 10-15 дней крашится в одно и тоже время без игроков, хотя днем 10+ игроками крашей не бывает
У кого-нибудь бывают краши в 6:10 - 6:15 По МСК или через 2 часа после ночного рестарта
Какое то странное явление, раз в 10-15 дней крашится в одно и тоже время без игроков, хотя днем 10+ игроками крашей не бывает
это не краши, стабильно раз в месяц проводится профилактика и перезагрузка оборудования, примерно в 6 утра по МСКда, по утрам бывают краши иногда
дц МногобайтОборудования где?
20-24 это рекомендуем количество слотов только для CS GO1.5 года на данном хостинге.
Отличный хостинг за свою цену,тех.поддержка отвечает довольно быстро ,но иногда и нет ,не нужно забывать про то ,что у людей тоже должен быть выходной когда-либо...
Если для "крупного" сервера с множеством плагинов/систем ,то не рекомендую ,скачет пинг у игроков при онлайне.
Хостинг по словам тех.поддержки рассчитан до 20-24 слотов ,хоть и можно поставить 32...