Иконка ресурса

[Shop] Equipments 3.0.0

Gruf

Участник
Реакции
2
@Gruf, вот именно что ты ее удаляешь. :/
Это тоже самое, что у меня стоит см и я удалю папку bin полностью, естественно см не будет работать.
Я удаляю содержимое папок)
--- Добавлено позже ---
@Gruf, вот именно что ты ее удаляешь. :/
Это тоже самое, что у меня стоит см и я удалю папку bin полностью, естественно см не будет работать.
Вообщем кому надо скачают

Rabb1t

Амбассадор
Реакции
1,429
@Gruf, фигней страдаешь, удаляю эту папку.

Gruf

Участник
Реакции
2
@Gruf, фигней страдаешь, удаляю эту папку.
Лол, как хочешь я не для тебя кидал а для тех у кого error, потом сам будешь бомбить что все безрукие
И да удали содержимое папки download, я удивись что у тебя error

Rabb1t

Амбассадор
Реакции
1,429
@Gruf, без комментариев абсолютно.

inklesspen

Не пишу модули под LSD :с
Реакции
966
Подключите FastDL
Пропишите пути в закачку

Проделав всего 2 действия, можно избавиться от "красных кубов"
--- Добавлено позже ---
Кстати это ошибка вовсе не данного плагина или "сборки" (ну кроме путей)

Rabb1t

Амбассадор
Реакции
1,429
@inklesspen, думаю стоит еще рассказать как.
Fastdl - так же на хостингах называется контент-хостинг. Его нужно подключить и обновить. Там же всегда есть ссылка, ее нужно прописать в server.cfg и все, ничего страшного или трудного тут нету.

inklesspen

Реакции
966
Оффтоп

Rabb1t

Амбассадор
Реакции
1,429
@inklesspen, еврей, ой еврей :D
Там делать то нечего...
Оффтоп

inklesspen

Реакции
966
узнал специально у Вольфа.
Ой, да там по 5 баллов на месяц =\ А минимальное кол-во баллов для получения ReadOnly - 15, та и недельку я пока могу пережить... Все-равно пока никакой активности не проявляю

pro100it

Участник
Реакции
1
@Rabb1t, Дождался я сборки ))) хотя смотрю уже постов дофига набили. сегодня поставлю отпишусь... Благо и фастдл есть да и на самом серваке с кс го поднят веб сервер с доменом.

Ты сразу решил две проблемы, пофиксил как я понял предметы, это хорошо, но еще лучше что сразу фаст сделал... если честно было лень в каждую папку заходить и жать модельки

Rabb1t

Амбассадор
Реакции
1,429
@pro100it, все для вас :)
Сборку правда давно выложил уже, жду ответа.

pro100it

Участник
Реакции
1
@pro100it, все для вас :)
Сборку правда давно выложил уже, жду ответа.

Такс... по порядку. fastdl подключил все грузится оттуда, первая загрузка как и ожидалось проходит долго но эт норм, но все последующие смены карт я так и не понял почему постоянно идет подгрузка с сервера fastdl как будто что-то не подгружается до конца. Так и должно быть?

Ну и по косякам (может только моим) при выборе дымовой гранаты по-моему в виде мандарина вместо гранаты летит большой такой error ))) питомец пикачу что-то типа льва.. черный, санта черный, но зато микроволновкой пару раз в лоб получил ))) от сотестера

Rabb1t

Амбассадор
Реакции
1,429
@pro100it, по быстрой закачке все нормально.
Косяки без понятия, сегодня проверю и кину свой.

pro100it

Участник
Реакции
1
@pro100it, по быстрой закачке все нормально.

Просто я думал при первой загрузке все необходимые модели загрузятся на клиент..

В основном все работает. плохо что логи пустые... а значит что-то с моделями.. надо наверное в логи кс-го глянуть... включить же можно как-то, чтобы все что в консоли в текст писалось?

pro100it

Участник
Реакции
1
@pro100it, у меня лично качаются за раз.

Да... просто сам накосячил.

Ну и сразу скажу в первую очередь для новичков, что делать не нужно при закачке на сервер не только моделей текстур но и вообще файлов и папок. Может для кого-то не новость но кому-то поможет.

Для закачки по ftp ни в коем случае не пользоваться total commander ибо он переводит файлы в нижний регистр. А у unix систем регистр играет роль. И убережет многих от непоняток )

WRN

Участник
Реакции
0
все работало хорошо, но вначале декабря примерно ничего не работает, выдает вот эту ошибку

Errors:
shop_equipments.smx ([Shop] Equipments): Error detected in plugin startup (see error logs)

Rabb1t

Амбассадор
Реакции
1,429
@WRN, а логи можно? Тебе там прямо пишет - СМОТРИ ЛОГИ.