Иконка ресурса

[Shop] Equipments 3.0.0

Rabb1t

Амбассадор
Реакции
1,429
@TheLogin1824, быть не может что больше нету ничего, ты видимо обрезанный лог скинул.
Вряд ли геймдата, т.к. про нее нету ни слова.

vlad0505

Участник
Реакции
9
скиньте плиз как крылья добавить? и как их прописать? буду очень признателен! хочу сделать без шапок и масок. просто крылья

Holopsicon

Участник
Реакции
59
@TheLogin1824, быть не может что больше нету ничего, ты видимо обрезанный лог скинул.
Вряд ли геймдата, т.к. про нее нету ни слова.
А из-за шопа сервер может вылетать при смене карты? Выключаю шоп, всё нормально. Error лог пустой... Просто рандомно при смене карты сервер вылетает.

Rabb1t

Амбассадор
Реакции
1,429
@albert1861, из-за шопа нет, из-за моделей и тд - да.

@vlad0505, у меня в сборке пример имеется.

Holopsicon

Участник
Реакции
59
@albert1861, из-за шопа нет, из-за моделей и тд - да.

@vlad0505, у меня в сборке пример имеется.
Хм, стоят все твои стандартные модели, которые в твоей сборке, и сервер просто вылетает при смене карты. Хотя это сокрей всего из-за SHOP Ball, я там модельку заменял, как думаешь, может быть?

Rabb1t

Амбассадор
Реакции
1,429
@albert1861, все зависить от модели может, так что вполне возможно и из-за этого.

@vlad0505, в ЛС расписал.

Holopsicon

Участник
Реакции
59

zer0

Участник
Реакции
27
А возможно сделать, чтобы модели не качались указать путь которые уже есть в cs go?

zapolarnik16

Участник
Реакции
0
была проблема с плагином в консоль выводил ошибку типо посмотрите логи нашел гдето в коментах вчера решение проблемы скачал shop_equipments.gamedata с коментов проблема решилась но утром мне люди с сервера говорят что шапки на всю карту и то некоторые на спине а не на голови не одна не на голове как исправить ?

Toper

Участник
Реакции
0
Шапки одеваються на спину,маски не отображаються.Как обновить гейм дату?