Snappy
Участник
- Реакции
- 4
жиза) Я отдельно прописал скачивание моделей в випке там что то downloadlist модельки качались но вместо эррора ничего не было)Хорошо. Жду.
Не понятно но здорово, любимые обновы кс
жиза) Я отдельно прописал скачивание моделей в випке там что то downloadlist модельки качались но вместо эррора ничего не было)Хорошо. Жду.
Фикс так и не кинули? У меня на CSS тоже ерроры. Установлен представленный в закрепе архив models.rar. Хотя все прекрасно скачивается клиенту... Кто нибудь может помочь с данной проблемой?Хорошо. Жду.
Я уже исправил.Фикс так и не кинули? У меня на CSS тоже ерроры. Установлен представленный в закрепе архив models.rar. Хотя все прекрасно скачивается клиенту... Кто нибудь может помочь с данной проблемой?
Чего нет? Всё естьДля cs go я так полагаю нет? Шапки на спине,очки вообще не ставятся,моделей нет
Сколько не пробовал поставить этот модуль он не заводился, по комментариям понял что gamedata относится только к cs:goШоп и так заводится на CS:S.
Изначально таким и ставил, не заводитсяВ архиве с ним геймдата для CS:S, вроде. Из темы брать не надо.
может gamedata нужна?Что ему надо? Уже не знаю что с ним делать... css v34L 12/22/2019 - 17:15:17: [SM] Exception reported: Could not get "LookupAttachment" signature
L 12/22/2019 - 17:15:17: [SM] Blaming: shop_equipments.smx
L 12/22/2019 - 17:15:17: [SM] Call stack trace:
L 12/22/2019 - 17:15:17: [SM] [0] SetFailState
L 12/22/2019 - 17:15:17: [SM] [1] Line 65, D:\Addons\Other\shop_equipments.sp::OnPluginStart
L 12/22/2019 - 17:15:17: [SM] Unable to load plugin "shop_equipments.smx": Error detected in plugin startup (see error logs)
gamedata на cs:go нужна, в архиве самом на cs:s оно (ну это как я по комментариям понял)может gamedata нужна?
эту ставил?gamedata на cs:go нужна, в архиве самом на cs:s оно (ну это как я по комментариям понял)
Оно ведь на кс:го, а у меня кссэту ставил?
Оно ведь на кс:го, а у меня ксс
Для ксс в самом архиве находится, но он не работает. Вот моя проблемаПосмотреть вложение 49941
ты выше сказал что для ксго нужна)) лол
крч тут в теме где то есть для ксс. ищи
Это я должен делать? Можно было бы координаты заранее вписать.Чего нет? Всё есть
Нужно уметь координаты прописывать просто и всё будет
Под разную игру разные координатыЭто я должен делать? Можно было бы координаты заранее вписать.