Скорее всего ты что-то не так в путях моделей сделал и тдтп или просто модели не залил.Как пофиксить эту проблемму? все скины и предметы чёрные
сейчас даже все модели по новой устанавливаю с текстурами, но нет, всё прописано правильно, раньше работало на другом хостинге, сейчас просто перенёс файлы и вот такая проблемаСкорее всего ты что-то не так в путях моделей сделал и тдтп или просто модели не залил.
sv_downloadurl вписан?
Очисти папки с моделями в своей ксго и проверь грузит ли кска ихсейчас даже все модели по новой устанавливаю с текстурами, но нет, всё прописано правильно, раньше работало
Ты контент-хостинг обновил? У тебя некоторые модели мало очень весят. Клиент не скачивает, ибо сервер их не даёт.всё прекрасно скачивается и всё равно
да обновлял 3 раза, после каждого раза когда закидывал модели и текстурыТы контент-хостинг обновил? У тебя некоторые модели мало очень весят. Клиент не скачивает, ибо сервер их не даёт.
Контент-хостинг наверно обновлялся всё это время, но утверждать не буду.не поверите, мен кикнуло за афк, пока я отошёл за едой, зашёл на сервер и всё стало работать, хотя до этого я перезаходил несколько раз
у меня на хостинге написано что обновлен был 25 минут назадКонтент-хостинг наверно обновлялся всё это время, но утверждать не буду.
Координаты поменять надо. Можно использовать для настройки: Модуль плагина - Equipments EditorПочему шапки и маски на спине?
Which version works with CS:GO?
даРаботает ещё?
работает, просто подберите нужную версию
Тоесть, теперь надо версию с геймдатой?работает, просто подберите нужную версию