<cut>, маски стандартные которые в клиенте [Shop] Equipments v2.1.1Ахах, чувак, нужно)) там есть в топике модели!
Их качать надо, которые в этом модуле идут!!!еще раз для тупых, маски стандартные которые в клиенте [Shop] Equipments v2.1.1
И прошу снять с меня "глупо", т.к. я сказал тебе верную информацию!еще раз для тупых, маски стандартные которые в клиенте [Shop] Equipments v2.1.1
Как я уже писал выше, при скачивании стандартных файлов в первом топике, кодировка equipments_downloads.txt UTF-8, нужно сделать > UTF-8 (Без BOM).еще раз для тупых, маски стандартные которые в клиенте [Shop] Equipments v2.1.1
+++, абсолютно согласен!Как я уже писал выше, при скачивании стандартных файлов в первом топике, кодировка equipments_downloads.txt UTF-8, нужно сделать > UTF-8 (Без BOM).
Все модели/материалы скачаются.
Скины которые будут показывать ERROR - не было в архиве.
Оффтоп+++, абсолютно согласен!
ОффтопОффтопКак обработаешь файл, будь добр, сделай архив ( моделями, материалами, с исходником, cfg, txt фалами ) с рабочей версией ( без ошибок ) и залей в эту тему, чтобы пользователи форума не искали и не ломали голову
Мб хватит оскорблять? Тебя тут никто не оскорбляет!@Rabb1t, <cut>, маски в клиенте уже есть
Могу тебе в ЛС кинуть как у меня идёт данный модуль, а ты удалишь не нужные модели и зальешь от своего и моего имени)ОффтопКак обработаешь файл, будь добр, сделай архив ( моделями, материалами, с исходником, cfg, txt фалами ) с рабочей версией ( без ошибок ) и залей в эту тему, чтобы пользователи форума не искали и не ломали голову
Тебе написали, напиши файл ЗАКАЧКИ МОДЕЛЕЙ!! Я крч завтра спину рабочую версию, как у меня идёт модуль
Если есть они, почему же тогда не работают модели?@Psychologist21, была бы не та кодировка, сыпались бы ошибки, я проверял её.
Оффтоп
и да, тот что ты дал файл, не верный, там должно быть НЕ "attachment" "forward", а "attachment" "facemask"
Два диванных аналитика, вы читать умеете хоть ? Я ссылки для кого привожу ? Прошу не пишите если не понимаете.
В последний раз говорю, маски в клиенте стандартные их не нужно качать ОНИ УЖЕ В КЛИЕНТЕ ЕСТЬ. Конфиг используется из топика [Shop] Equipments v2.1.1
ОффтопОффтоп@Psychologist21, ты читать умеешь ?
Не работает [Shop] Equipments - Counter-Strike: Global Offensive собственно тут описал свою проблему,переписывать её суда думаю делать не стоит :/
В csgo/addons/sourcemod/gamedata закинь этот файл.
Да на здоровье.Напиши пример, а лучше ещё и фотку ее