Так настрой на скине одну позицию (нужно перекомпилить скин) и на неё (или несколько позиций) пропиши все остальные. Так легче, чем ставить каждый аксессуар на к каждому скину (23 скина и 78 аксесуаров = 1794 раза нужно прогнать аксесуар по каждому скину).мне так лень щас настраивать это
Это уже тут обсуждали, отвечали мол невозможно.кто может переписать плагин, чтобы модели крепились на скелет скина, чтобы происходило слияние скелета скина и модели?
почему не возможно? если у меня работал до последнего обновленияЭто уже тут обсуждали, отвечали мол невозможно.
bonemerge добавить и тогда некоторые вещи будет можно крепить без координатпочему не возможно? если у меня работал до последнего обновления
Разницы то особой и нету,тебе не нужно обновлять геймдату каждый раз.А просто рабочей gamedata нет? Без всяких новых версий.
Не у всех стандартный плагин стоит. У меня например с привью. И это совсем не удобно. + фикс бага когда в наблюдателях видно предметы.Разницы то особой и нету,тебе не нужно обновлять геймдату каждый раз.
Тогда почему автор сразу этого не сделал?Разницы то особой и нету,тебе не нужно обновлять геймдату каждый раз.
Который вариант выше,там превью есть.Не у всех стандартный плагин стоит. У меня например с привью. И это совсем не удобно. + фикс бага когда в наблюдателях видно предметы.
Спроси его.Тогда почему автор сразу этого не сделал?
То-есть при "bonemerge" "1" attachment превращаестся в название костей, а при 0 - это всё те же attachment?Держите,добавил bonemerge (крепление на кости)
В конфиг добавьте
C-подобный:"bonemerge" "1"
Версия без shop_equipments.gamedata.txt
L 12/10/2018 - 10:59:36: [SM] Exception reported: Client 4 is not in game
Ну так в чем проблема то? Открываешь плагин которому больше не нужна геймдата и открываешь свой, дальше смотришь что изменилось в новом и переносишь в свой плагинтак может кто нибудь скинуть gamedata просто ? у меня тоже ,например ,переделанный плагин,только за контров работает экипировка
Актуальна ещё ?ОБНОВИЛ СБОРКУ!
Пару фиксов и сделал папку для быстрой закачки (FastDL).
Огромная просьба прочитать файл, дабы не возникало вопросов.
Сама сборка вот - Shop (сборка от Rabb1t`a).rar
Оффтоп
Модели актуальны всегда. Только настраивать долго их... (прописывать координаты присоединенния)Актуальна ещё ?