Иконка ресурса

[Shop] Equipments 3.0.0

vb

Участник
Реакции
31
Спрошу на всякий..
Может есть у кого готовая сборка equipments со всеми координатами ?: CSGO

iLoco

Пишу плагины за печеньки 🍪🍪🍪
Реакции
1,323
Спрошу на всякий..
Может есть у кого готовая сборка с координатами ?:
Это маловероятно, так-как насчитывается более 1к моделей скинов (по крайней мере у меня) и для каждого скина требуется своя настройка (если судить по attachment'am), а если по костям, то там уже намного проще...
Screenshot_1.png

• Мне нравится
Реакции: vb

Rabb1t

Амбассадор
Реакции
1,429
@vb, на ксго координаты в норме (по крайней мере были). А так геймдата не актуальна только, на сколько мне известно.

vb

Участник
Реакции
31
@vb, на ксго координаты в норме (по крайней мере были). А так геймдата не актуальна только, на сколько мне известно.
Я поставил плагин без геймдаты, всё загрузилось по FastDL , купил питомцев - их нет нигде.. Взял трейлы - так же, нет нигде .

iLoco

Реакции
1,323
всё загрузилось по FastDL , купил питомцев - их нет нигде.. Взял трейлы - так же, нет нигде .
  1. Проверь файлы на FastDl, сервере и у клиента (себя).
  2. При добавлении перезагружай сервер или плагин (sm plugins reload shop_equipments).
  3. Проверь правильность пути к папке FastDl'a .
    sv_downloadurl "http://IP/css_files/csgo_files/mg/"
Вариант с неправильным путём в файле можно исключить так, как был бы еррор вместо модели в пол карты...

Последнее редактирование:

rokfestr

Участник
Реакции
63
Я поставил плагин без геймдаты, всё загрузилось по FastDL , купил питомцев - их нет нигде.. Взял трейлы - так же, нет нигде .
После загрузки проверь есть ли данные модели у тебя в клиенте и на сервере.

rustaveli

Участник
Реакции
26
та же ерунда,плагин до обновы работал нормально,обнова,плагин перестал работать,установил новую gamedata плагин заработал,теперь можно купить всё (шапки,очки,маски,крылья) но на игроках их попросту не показывает

Napas

Участник
Реакции
667
В Аиде находит 3 сигнатуры на LookupAttachment, одна из них должна подойти.

Deraxus

Участник
Реакции
24
Помогите пожалуйста,после смерти все аксессуары изображаются снизу модельки игрока,т.е - в ногах (маски,шапки и т.д).Как решать?(

iLoco

Реакции
1,323
Помогите пожалуйста,после смерти все аксессуары изображаются снизу модельки игрока,т.е - в ногах (маски,шапки и т.д).Как решать?(
Попробуйте с включенной командой, она находится в файле cfg\shop\shop_equipments.cfg
sm_shop_equipments_remove_on_death 1

Crossale

Участник
Реакции
22
Такое бывает обычно если в css используешь shop_equipments для cs go.

rustaveli

Участник
Реакции
26
ребят кто нибудь сможет помочь ( не бесплатно) после обновления пропали все модели этого плагина,установил gamedata с сообщения выше по списку,сам плагин начал работать,но маски,крылья,шапки и т.д. попросту не отображает

iLoco

Реакции
1,323
ребят кто нибудь сможет помочь ( не бесплатно) после обновления пропали все модели этого плагина,установил gamedata с сообщения выше по списку,сам плагин начал работать,но маски,крылья,шапки и т.д. попросту не отображает
  1. Скинь лог при запуске, крашит ли плагин. При запущенном сервере набери sm reload (или load) plugins shop_equipmtens и в консоли возможно будет ошибка запуска плагина, её и с кинь сюда.
  2. Проверь на сервере и на fastdl'e наявность моделей и текстур к ним.
  3. Проверь их у себя.
  4. Проверь пути в кфг. (есть ли он вообще тот кфг)

rustaveli

Участник
Реакции
26

1. Скинь лог при запуске, крашит ли плагин. При запущенном сервере набери sm reload (или load) plugins shop_equipmtens и в консоли возможно будет ошибка запуска плагина, её и с кинь сюда.
    Проверь на сервере и на fastdl'e наявность моделей и текстур к ним.
    Проверь их у себя.
    Проверь пути в кфг. (есть ли он вообще тот кфг)
1.до обновления плагин работал
2.после обновления плагин перестал работать (выбивало ошибку на неправильную gamedata)
3.установил gamedata с этого сообщения [Shop] Equipments плагин заработал
4.Но несмотря на всё это,перестало показывать все модели данного плагина (в частности,очки,маски,шапки,крылья)

iLoco

Реакции
1,323
@rustaveli, а в шопе следы плагина отображаются вместе с покупкой и прочим? Если нет, то проверьте конфиг файл на дефекты.

Napas

Участник
Реакции
667
У меня сейчас нету сервака на винде, там он работает нормально или нет? Просто сейчас пытаюсь вытянуть сигнатуры под винду чисто попробовать, если не работает напишите в ЛС на форуме. Скину несколько вариантов.