Без каких-либо ошибок в логах? Ещё бывает, что у скина нет точек необходимых для крыльев.Добрый вечер.
После неопределенных обстоятельств.
Перестали быть видны крылья. Они как бы покупаются - но их не видно.
Поставил версию без gamedata
Пробовал по всякому, крылья остаются невидимыми.
Кто знает в чем проблема может быть?
Без ошибок. Раннее все работало. Спустя месяцы возобновил все - стали невидимыми.Без каких-либо ошибок в логах? Ещё бывает, что у скина нет точек необходимых для крыльев.
Попробуй сделать привязку к точке c4, а не к facemask.Без ошибок. Раннее все работало. Спустя месяцы возобновил все - стали невидимыми.
Пробовал. Беспреспективняк(Попробуй сделать привязку к точке c4, а не к facemask.
Версия сурсмода 1.10?Пробовал. Беспреспективняк(
У тебя сама моделька отображается через SDK?Добрый вечер.
После неопределенных обстоятельств.
Перестали быть видны крылья. Они как бы покупаются - но их не видно.
Поставил версию без gamedata
Пробовал по всякому, крылья остаются невидимыми.
Кто знает в чем проблема может быть?
ДаВерсия сурсмода 1.10?
ДаУ тебя сама моделька отображается через SDK?
Могу посоветовать только лишь попробовать одевать на разные скины. И не на стандартные в кс го, так как с ними бывают проблемы.
В Shop установлены так же скины.Могу посоветовать только лишь попробовать одевать на разные скины. И не на стандартные в кс го, так как с ними бывают проблемы.
менял. даКогда вы откуда то брали модели, вы название папок меняли?
Спасибо, учту.У вас игра cs go? Если да, то у меня были проблемы именно из-за плагина скинов. Необходимо установить для этой игры именно эту версию Модуль плагина - [Shop] CS:GO skins
Некоторые администраторы ставят похожий плагин, в котором поддержка кс го заявлена, но shop equipments может некорректно работать с ним (а именно этот ставят Модуль плагина - [Shop] Skins).
Попробую вернуть все обратно.Когда вы откуда то брали модели, вы название папок меняли?
Из-за того что вы меняли название папок сбились пути к моделькам и текстурам к ним. Оставляйте название папок и пути к ним исходыми. Какие они изначально были.менял. да
Сообщения автоматически склеены:
Спасибо, учту.
Попробую вернуть все обратно.
У вас кастомная модель игрока? На ней установлены точки крепления? Пробуйте на стандартной моделе.Подскажите актуальную геймдату
я использовал все возможные аттачменты, пробовал менять скин, но всегда пишет что этот скин и аттачмент несовместимы. Помогите.
Качайте версию без gamedata. В обзоре есть на неё ссылка.Подскажите актуальную геймдату
я использовал все возможные аттачменты, пробовал менять скин, но всегда пишет что этот скин и аттачмент несовместимы. Помогите.
Какие-то ошибки плагина есть? Прикрепите файл shop_equioments, может быть ошибки есть у вас.Добрый день, помогите пожалуйста, я все установил по инструкции, но все равно в shop нету ничего, буду очень благодарен
smx?Качайте версию без gamedata. В обзоре есть на неё ссылка.
Какие-то ошибки плагина есть? Прикрепите файл shop_equioments, может быть ошибки есть у вас.