Truyn
King of clowns
- Реакции
- 749
В общем требуется плагин + самый простой web он нужен будет для просмотра
Нужен учет онлайна админов по серверам.
1)Ну работа с mysql естественно + мультисерверность
2)Выбор кого учитывать по админ флагам или админ группам. (серверная часть в конфиге) (то есть чтобы писало в систему онлайна тех кого я указал, например) "adminflag" "a;b;c;d" а если по админ группам "admingroup" "buyadmin;adminboss"
3)Фильтр по серверам, и промежутку времени., то есть чтобы можно было выбрать к примеру админа и посмотреть сколько он наиграл за день,2 дня, неделю, и тд. (Это веб часть)
4)Возможность сброса всего времени, для сервера/админа (серверная часть)
5)Возможность указывать в конфигах по каким числам сбрасывать время(к примеру 0 не сбрасываем) ,если значение к примеру 14 то сбрасываем каждый месяц 14 числа, или указываем 1;14;28 будет сбрасывать 1, 14 и 28 числа(серверная часть)
Discord: Truyn#6750
В личку на форуме(чекаю часто)
P.s от себя, проблем с оплатой или задержкой не возникнет .Оплата по факту выполненной работы.
Оплата возможна, по yoomoney,карте банка(сбп),qiwi, paypal.
Если вы не из России то комиссию по оплате я вычту из финальной суммы нашего соглашения.
Нужен учет онлайна админов по серверам.
1)Ну работа с mysql естественно + мультисерверность
2)Выбор кого учитывать по админ флагам или админ группам. (серверная часть в конфиге) (то есть чтобы писало в систему онлайна тех кого я указал, например) "adminflag" "a;b;c;d" а если по админ группам "admingroup" "buyadmin;adminboss"
3)Фильтр по серверам, и промежутку времени., то есть чтобы можно было выбрать к примеру админа и посмотреть сколько он наиграл за день,2 дня, неделю, и тд. (Это веб часть)
4)Возможность сброса всего времени, для сервера/админа (серверная часть)
5)Возможность указывать в конфигах по каким числам сбрасывать время(к примеру 0 не сбрасываем) ,если значение к примеру 14 то сбрасываем каждый месяц 14 числа, или указываем 1;14;28 будет сбрасывать 1, 14 и 28 числа(серверная часть)
- Требование к исполнителю.
- Понимание того что предстоит сделать
- Желательно чтобы исполнитель умел как серверную часть так и web (от веб части чего то особо не жду, нужно чтобы она норм работала, и чтобы какой нибудь шкальник доступ к моей бд не получил)(рассматриваю вприципе и без веб части, но чтобы была возможность без проблем кому то создать веб под вашу серверную часть)
- Качество исполняемой работы, нет желания мучаться проверять 1500000 версий плагина.
- Поддержка нужна лишь до выявления всех багов.
- Ценовой вопрос торг
- Сроки выполнения желательно до 10 января.
- Серверная часть и веб, должна быть написана а не переделана с непонятно чего.
Discord: Truyn#6750
В личку на форуме(чекаю часто)
P.s от себя, проблем с оплатой или задержкой не возникнет .Оплата по факту выполненной работы.
Оплата возможна, по yoomoney,карте банка(сбп),qiwi, paypal.
Если вы не из России то комиссию по оплате я вычту из финальной суммы нашего соглашения.
Последнее редактирование: